Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Dmitry Poseidonskiy
Логин
Marlen1982
Дата
27 Фев 2023
Обратная связь
Буква#2262
CID/Никнейм нарушителя
BCSD
На нас была облава и по правилам облав сторона атаки тоесть BCSD не имеют право перегаражадь метку но на откате видно как мента загорождена
прошу примять меры
Откат:
Тайм код: 4:35

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Если я так не первый раз завилаю какой может быть не по форме?
Со стороны не одно человека было нарушение, а со стороны всей гос службы, или мне надо каждого сид писать,когда их 10+
Если тебе не лень иди ищи их сиди присылай мне лс и я перезалью, но нарушение идет со всей стороны BCSD, а не от одно или нескольких групп лиц!

Officer Kamen

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
141
38
Discord
mahripaharipulaevna
Жалоба на незнакомец <его сид>

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Жалоба на незнакомец <его сид>
Я ещё раз тебе пишу, нарушение было не от одного человека, а от группы лиц и на откате, я не вижу почти ни одного сида, или мне надо было каким-то образом возрадиться? чтоб посмотреть их сиды, или я медия человек? чтоб на флае летать и смотреть их сиды, или же админ, потому чт о еслиб я был админом, яб уже что то принял, но так как я не медия чел и не админ я пишу жалоба на гос структуру под названием BCSD, еслиб я увидел их все сиды я бы писал сиды, но их на откате не видно, только одного и то тот который добивал меня.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
На нас была облава и по правилам облав сторона атаки тоесть BCSD не имеют право перегаражадь метку
Нету правил на перегороженные инсугами на облаве. 149154На этом скриншоте, не сказал бы что игроки загородили метку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.