- Имя персонажа
- Denchik Rain
- Логин
- denis_polanskiy
- CID персонажа
- 870H
- Дата
- 28 Фев 2023
- Время
- 1:49
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- denchik#3416
Жалоба на 870H | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) забанил по этой жалобе. Говорю я что виноват в том что хороший проект баганый я прорсто F нажал он вышел я причем тут нафиг нафиг ты банишь ты сначала нафиг баги пофикси хороший обраган сука сам попробуй в наручнигах армии это сделать ты выйдешь из машины хороший человек человек знающий, что любит я даже могу друзей позвать которые в дс сидели со мной они тебе нафиг скажутпотому что была включена демка хороший человек человек знающий, что любит иди умри нафиг свинья ебаная. Давай за оск еще забань илина форуме можно хуесосить мне очень жаль. ебнаый бездарь ты даже в ситуации не раззобрался пошел нафиг иза таких ебучих клоунов как ты ни кто не хочет играть на радмире уебок. Все уходят иза таких администраторов как варди и диди два ебаных обрыгана идите умрите. А если бы я багоюзил я бы все время выходил из машины нафиг мне это надо пускай везет меня в этот хороший кпз я еще выходил или что то подобное сделал пускай вот зальет фулл откат и увидите чтоя больше нихуя не делал потому что нафиг мне багоюзить а ты хороший человек уебан