- 5 Сен 2021
- 124
- 14
- Discord
- EaZzY#0001
- Имя персонажа
- Akemi Nakam
- Логин
- Deniz_X
- Дата
- 28 Фев 2023
- Обратная связь
- Б
- CID/Никнейм нарушителя
- Д
Не актуально
Последнее редактирование:
Запрещено тем у кого нет одобреной BadCop био, не?Приветик приветик
Полностью запрещено задавать игроку вопросы в /do по типу "/do Есть ли у человека боди-камера?", "/do Имеются ли у человека аудио-видео записывающие устройства?" и тому подобное.
Как так не заметили
Завали личико долбаеб, иди отыгрывай рп!В чем претензия долбаеб? Тебя за шкирку поймали и залутали по правилам сервера. Если тебя не научили думать, я постараюсь это исправить. Цитирую: "/do по типу "/do Есть ли у человека боди-камера?", "/do Имеются ли у человека аудио-видео записывающие устройства?" и тому подобное." Ты долбаеб? Какое /do, /mе ты мне просто расскажи что за это регламентируется, не перди что тебя облутали не честно и фибов блатят.. Не честно это только то, что тебе не повезло на Логана попасться, я могу тебя даже неудачником назвать. Своей жалобой ты конкретно, ты. Ничего не добьёшься, глупое пустословие, дегенерат.
С любовью
Выучи правила Умалишеный.В чем претензия долбаеб? Тебя за шкирку поймали и залутали по правилам сервера. Если тебя не научили думать, я постараюсь это исправить. Цитирую: "/do по типу "/do Есть ли у человека боди-камера?", "/do Имеются ли у человека аудио-видео записывающие устройства?" и тому подобное." Ты долбаеб? Какое /do, /mе ты мне просто расскажи что за это регламентируется, не перди что тебя облутали не честно и фибов блатят.. Не честно это только то, что тебе не повезло на Логана попасться, я могу тебя даже неудачником назвать. Своей жалобой ты конкретно, ты. Ничего не добьёшься, глупое пустословие, дегенерат.
С любовью
Правило вступило в силу 28 февраля 8:41 по Мск. Жалоба написана раньше, долбаеб ахахахахахаахах