Не актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
124
14
Discord
EaZzY#0001
Имя персонажа
Akemi Nakam
Логин
Deniz_X
Дата
28 Фев 2023
Обратная связь
Б
CID/Никнейм нарушителя
Д
Не актуально

Последнее редактирование:

#𝙆.𝙈𝙖𝙘𝙝𝙚𝙩𝙩𝙞

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
70
13
Discord
machetta#1111
Приветик приветик
Полностью запрещено задавать игроку вопросы в /do по типу "/do Есть ли у человека боди-камера?", "/do Имеются ли у человека аудио-видео записывающие устройства?" и тому подобное.
Как так не заметили
Запрещено тем у кого нет одобреной BadCop био, не?

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
В чем претензия долбаеб? Тебя за шкирку поймали и залутали по правилам сервера. Если тебя не научили думать, я постараюсь это исправить. Цитирую: "/do по типу "/do Есть ли у человека боди-камера?", "/do Имеются ли у человека аудио-видео записывающие устройства?" и тому подобное." Ты долбаеб? Какое /do, /mе ты мне просто расскажи что за это регламентируется, не перди что тебя облутали не честно и фибов блатят..😁 Не честно это только то, что тебе не повезло на Логана попасться, я могу тебя даже неудачником назвать. Своей жалобой ты конкретно, ты. Ничего не добьёшься, глупое пустословие, дегенерат.

С любовью🖤

Реакции: Logan Talant🍺

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
124
14
Discord
EaZzY#0001
В чем претензия долбаеб? Тебя за шкирку поймали и залутали по правилам сервера. Если тебя не научили думать, я постараюсь это исправить. Цитирую: "/do по типу "/do Есть ли у человека боди-камера?", "/do Имеются ли у человека аудио-видео записывающие устройства?" и тому подобное." Ты долбаеб? Какое /do, /mе ты мне просто расскажи что за это регламентируется, не перди что тебя облутали не честно и фибов блатят..😁 Не честно это только то, что тебе не повезло на Логана попасться, я могу тебя даже неудачником назвать. Своей жалобой ты конкретно, ты. Ничего не добьёшься, глупое пустословие, дегенерат.

С любовью🖤
Завали личико долбаеб, иди отыгрывай рп!
Сам хоть понял что написал?

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
124
14
Discord
EaZzY#0001
Выуч

С любовью🖤
Выучи правила Умалишеный.
Ливни нафиг, не позорься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.