жалоба на 2G5C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Marianna Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
Дата
28 Фев 2023
Обратная связь
Anya<3#4185
CID/Никнейм нарушителя
2G5C
катались по банкам, хотели проверить, взломан ли банк ричмана, по итогу чел из обычной группировки БЕЗ ПЕРКА МАФИИ, решил поскидывать нас. У него нет перков для взлома банков= нет возможности участвовать в войне за банки, + ко всему мы даже его не взламывали
откат

SHGEP

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2022
204
43
Discord
ШГЕП#5254
катались по банкам, хотели проверить, взломан ли банк ричмана, по итогу чел из обычной группировки БЕЗ ПЕРКА МАФИИ, решил поскидывать нас. У него нет перков для взлома банков= нет возможности участвовать в войне за банки, + ко всему мы даже его не взламывали
откат
Здравствуйте, я являюсь игроком с сидом 2G5C, мы катались с союзной мафией Krismein Family и хотели ограбить банк, но тут по нам начали стрелять члены мафии Dead Inside и Traktorist Family, поэтому началась перестрелка. И в этой ситуации уже было не понятно, кто стрелял по нам, а кто нет.

Последнее редактирование:

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Здравствуйте, я являюсь игроком с сидом 2G5C, мы катались с союзной мафией Krismein Family и хотели ограбить банк, но тут по нам начали стрелять члены мафии Dead Inside и Traktorist Family, поэтому началась перестрелка. И в этой ситуации уже было не понятно, кто стрелял по нам, а кто нет.
вы видели как мы приехали на банк, мы даже не доставали оружие, чтоб можно было предположить, что игроки из нашей машины открывали по кому-либо огонь. Вдобавок, что-то я не наблюдала крисмейнов на банках, лишь толпу хозяев, которые всех расстреливали, не имея на то причины

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Вот только ты прекрасно видел, что мы только подъехали и все равно начал стрелять по машине, даже когда Аня вышла из машины и не стреляла по тебе, ты шотал ее без какой либо причины

SHGEP

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2022
204
43
Discord
ШГЕП#5254
Вот только ты прекрасно видел, что мы только подъехали и все равно начал стрелять по машине, даже когда Аня вышла из машины и не стреляла по тебе, ты шотал ее без какой либо причины
Я не видел подьехала она только что или стояла там давно, я только прибежал и встал за стенку, подумав, что они меня не видят, поэтому и не стреляют, я открыл огонь по той причине, что знал что там было много членов Dead Inside, которые по нам стреляли.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Я не видел подьехала она только что или стояла там давно, я только прибежал и встал за стенку, подумав, что они меня не видят, поэтому и не стреляют, я открыл огонь по той причине, что знал что там было много членов Dead Inside, которые по нам стреляли.
ты даже не видел, с инсайдов мы или нет, мы на расстоянии 200 метров от тебя были бро

SHGEP

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2022
204
43
Discord
ШГЕП#5254
ты даже не видел, с инсайдов мы или нет, мы на расстоянии 200 метров от тебя были бро
Ну я же ездил мимо банка до этого и видел что именно инсайды стреляли по нам, а там плюс к этому было куча людей в белой одежде, и я думаю что именно инсайды начали стрелять по нам, как и именно инсайды подьехали к банку

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,005
293
Discord
usenko_
Откат ранее предоставьте.
У вас 12 часов.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Ээээ,нет. Для всех игроков 12 часов только, если проходит более 12 часов то жалоба закрывается
не оффтопьте в теме. Администратор сам решит, и без вашей помощи) И 12 часов пишут для того, чтоб жалобы не висели по несколько дней. У меня есть фулл откат, который я могу приложить, но не моя вина, что жалобу рассмотрели посреди ночи, у меня есть свои дела, учеба, и в 8 утра сидеть и заливать откат мне не очень хочется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.