Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akula444

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
19
7
Discord
DW#7209
Имя персонажа
Akula Rocket
Логин
bbomb908
CID персонажа
9x9
Дата
15 Янв 2023
Время
06:43
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
DW#7209
Доброго времени суток уважаемая администрация проекта Radmir S2 а так же руководители. Хотелось бы попросить у вас амнистию, так как мною было нарушено правило передачи аккаунта, а именно я передавал с целью чтобы мой друг зашел и поиграл со мной, когда он поленился в тот же вечер начать аппать 7lvl и передача длилась пару часов когда мы вместе поиграли ночью. Я знаю что это запрещено, но я реально очень люблю этот сервер, и я всегда звал своих друзей и знакомых к нам на сервер 02, звал людей с сервера Galaxy dm, так как увлекался каптами итп. Я не сожалею что позвал друзей, но сожалею за нарушение, потому что мне не хочется развиваться заново. Прошу понять мою ситуацию, пойти мне на уступки, в предь такого больше не повторится, Antony Kast, даю мужское слово! (Мой аккаунт 9Х9 пишу потому что верификация)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Первую регистрацию говорите и предоставьте все доказательства, что это действительно Ваш аккаунт.

Akula444

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
19
7
Discord
DW#7209
Первую регистрацию говорите и предоставьте все доказательства, что это действительно Ваш аккаунт.
Дата регистрации : 15 мая 2020 точно прям не могу сказать по скольку давно было и забрасывал игру
Место регистрации (Страна, область/регион, город/посёлок):Россия Иваново (но щас живу в мск ) Social Club который использовался при регистрации (Логин SC): сошик точно не помню потому что забывал и менял их Назвать имена людей кем играли в первое время, какие наказания получали на аккаунт; какие машины покупались в начале и подобную информацию (чем больше тем лучше): играл с людьми (Roanf Play)(SHEYKH Bilionare) (Miyagi Epicovci) (Hleb Epicovci) (Saluki Epicovci) (Serj Alcossebre) (Serega Epicovci) (Akella Wolf) (был кадилак был amg gt был банан белый SVJ был еще (есть видео с каптов
(Друг давно грузил на ютуб свой фоток особо нету по скольку играл в компюторном клубе ) а щас появился комп и хотелось бы играть дома ) Всё что есть скинул Прошу прощения и больше так не буду.

Akula444

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
19
7
Discord
DW#7209
Если что еще скажу где точно играл в комп клубе (если понадобиться )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.