За что меня забанили, я и так знаю. Я хочу увидеть док-ва нарушения1.11 Кд на рекламу бизнеса 3 раза в день (удаление предыдущих объявлений, в пользу обхода кд)
Передал Модератору S2.
1.11 Кд на рекламу бизнеса 3 раза в день (удаление предыдущих объявлений, в пользу обхода кд)
Передал Модератору S2.
Мне кажется, что это должно считаться по МСК времени, а по итогу, это кд считается по времени модератора, а у него, если я не ошибаюсь +7/8 если не большеROMANOV#3685| 1.11 Кд на рекламу бизнеса 3 раза в день (удаление предыдущих обьявлений, в пользу обхода кд)|05.03.2023 (бан 7 дней) by Oleksiy Ryful#3429Посмотреть вложение 149190Посмотреть вложение 149191
Если я и откидывал, то в 00:12 (+2 от мск), но не как не в 7 утраROMANOV#3685| 1.11 Кд на рекламу бизнеса 3 раза в день (удаление предыдущих обьявлений, в пользу обхода кд)|05.03.2023 (бан 7 дней) by Oleksiy Ryful#3429Посмотреть вложение 149190Посмотреть вложение 149191
Был факт удаления сообщений, для обхода системы.Если я и откидывал, то в 00:12 (+2 от мск), но не как не в 7 утра
Где этот "Факт" док-в я так и не увиделБыл факт удаления сообщений, для обхода системы.
Он мог условно говоря сделать первый скриншот 26.02 => у него было бы написано "Сегодня" и допустим 27.02 => тоже было бы написано "Сегодня". Вот если бы дата была на скрине, то да, факт нарушения есть, а так я его не вижуБыл факт удаления сообщений, для обхода системы.
Хотите сказать что не обходили систему?p.S: я говорю вот про это "СПосмотреть вложение 149196егодня"
Я такого не говорил и не утверждал , я хочу чтобы вы мне предоставили док-ва нарушения, которые вы мне, не можете показать уже как 2 дняХотите сказать что не обходили систему?
Вы сами не отрицаете, если считаете что не обходили, напишите это прямым текстом, я предоставлю доказательства, но в этом случае вы получите блокировку.Я такого не говорил и не утверждал , я хочу чтобы вы мне предоставили док-ва нарушения, которые вы мне, не можете показать уже как 2 дня
Я же попросил вежливо, а ты отказался следовать правилам, мой часовой пояс +9 мск, и ты обращай внимание на два скриншота. а не на один, хочешь список в мск времени?p.S: я говорю вот про это "СПосмотреть вложение 149196егодня"
Первое обьявление было опубликовано в 17:24 (08:24 мск)Я такого не говорил и не утверждал , я хочу чтобы вы мне предоставили док-ва нарушения, которые вы мне, не можете показать уже как 2 дня
ROMANOV#3685| 1.11 Кд на рекламу бизнеса 3 раза в день (удаление предыдущих обьявлений, в пользу обхода кд)|05.03.2023 (бан 7 дней) by Oleksiy Ryful#3429Посмотреть вложение 149190Посмотреть вложение 149191