Амнистия Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деловая булочка

Житель штата
1 Фев 2023
91
3
Discord
Ain Kasper#3141
Имя персонажа
Ain Kasper
Логин
kudesn1k07
CID персонажа
966M
Дата
28 Фев 2023
Время
22:00
Никнейм администратора
Forgotten
Обратная связь
https://vk.com/kudesn1k_kachin
Меня откинули по этой жалобе которую я прикрепил, я встал в афк на машине и стоял минут 15 не кого не трогал игра была свернута занимался своими делами потому что нужно было отойти от компьютера, прихожу играть а меня откинули за уход от рп, очень обидно ведь нечего не далал(

Вложения

Последнее редактирование:

Nytka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
120
80
Род занятий
Dexter'ы душные
Discord
nytkaaaa
VK
https://vk.com/nyttka
амнистию человеку

Salvador Malina

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2022
125
62
Discord
Fabemure#0925
Здравствуйте уважаемый игрок, вот момент вашего нарушения.
, если у вас есть полная видео-фиксация того, как вы стоите АФК, тогда рассмотрим вашу амнистию. А так я могу сказать, что если бы вы стояли афк, то был бы счётчик времени сколько вы стоите в АФК, такового не было. Ко всему, вы находились не в ЗЗ и не в комнате LSPD предназначенной для АФК.

Деловая булочка

Житель штата
1 Фев 2023
91
3
Discord
Ain Kasper#3141
, если у вас есть полная видео-фиксация того, как вы стоите АФК, тогда рассмотрим вашу амнистию. А так я могу сказать, что если бы вы стояли афк, то был бы счётчик времени сколько вы стоите в АФК, такового не было. Ко всему, вы находились не в ЗЗ и не в комнате LSPD предназначенной для АФК.
Отката у меня нету, я ехал катался по городу и мне нужно было быстро уйти в реальную жизнь и я встал в афк, если есть такая возможность давайте отыграем рп ситуацию

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
ты ситуацию полную не видел, может он до этого афк стоял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
амнист

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
ты ситуацию полную не видел, может он до этого афк стоял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
амнист

Счетчика афк нет, если бы игрок предъявил откат - что он правда отошел в афк, не было бы вопросов, ну так администратор не мог знать, он в афк, или же уходит от РП

Реакции: revenger...?

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем

Счетчика афк нет, если бы игрок предъявил откат - что он правда отошел в афк, не было бы вопросов, ну так администратор не мог знать, он в афк, или же уходит от РП
так если администратор не мог знать в афк человек или он совершает уход от рп, следует задать ему один вопрос - зачем откидывать за уход, если администратор не видел всей ситуации?

Деловая булочка

Житель штата
1 Фев 2023
91
3
Discord
Ain Kasper#3141
Очень обидно что администрация, не идёт на встречу игрокам, когда реально такая ситуация они даже не отвечают не где, им лиш бы откинуть и забыть по фармить аски и повыситься

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
467
76
Discord
sanya#1337
Очень обидно что администрация, не идёт на встречу игрокам, когда реально такая ситуация они даже не отвечают не где, им лиш бы откинуть и забыть по фармить аски и повыситься
ты хуятина из госа какое тебе уважение полупокер

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
К сожалению придеться отсиживать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.