- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Nazario_Chester
- Логин
- Nazario_Chester
- CID персонажа
- 16NR
Здравствуйте.
Я как владелец бизнеса спец. техника, который после добавления автомобиля Doodge RAM 1500TRX перестал приносить прибыль такую как приносил раньше, прошу пересмотреть ассортимент, наценку данного бизнеса.
Большим минусом является:
1. Маленький ассортимент.
2. Самые дорогие машины это - Mercedes Benz V-class и 2 донатные машины, за которые финка не идёт.
3. Закупка продуктов 10$, при том, что продажа 14$ + налог + ограбление итого с 6кк финки максимум может прийти 600к, в то время как в том же магазине одежды закупка 7$, продажа максимальная - 13$, то бишь прибыль отличается в 2$, что существенно меняет прибыль, а так же ассортимент намного больше.
К сожалению, этот бизнес не стоит и не стоял как 24\7, соответственно он должен приносить адекватную прибыль к своей стоимости.
Как я бы хотел видеть этот бизнес в будущем?
Во-первых, хотелось бы предложить добавить другие транспортные средства, к примеру:
- Ford Transit (который добавляют уже от начала существования бизнеса) с вместимостью 1т.
- Renault Trafic\Opel Vivaro\Nissan Primastar (одна и та же машина, под разными марками) с вместимостью 1.2т
- Mercedes Benz Vito - с вместимостью 1.3т
- Mercedes Benz Sprinter - с вместимостью 1.8т
- Renault Master\Opel Movano - с вместимостью 1.8т
- Можно Газельки добавить, которые будут ехать медленно.
1. БТР который вы хотели добавить в автосалон высокого класса, ну да, отличная идея, это же спорт-кар.
2. Развить корпорацию, добавив трактора, с разными прицепами, ковшом, отбойным молотком и пилой и т.д.
Которые, к примеру, можно будет обслуживать и себестоимость камня будет выше, соответственно будет меньше входить денег на сервер и наладится экономика. (Не обязательно)
Фуры для перевозки больших грузов, я понимаю что лучше добавить донатные бенсоны и паундеры, но на самом деле, на одних V- классах и буррито финка не вырастит.
Прицепы к которым можно покупать отдельно.
Дополнение к технике и развитие новых отраслей:
К фурам можно сделать транспортную компанию, как на серверах CRMP Radmir, которая, должна была бы заниматься доставкой продуктов в бизнесы, закупать их на ферме по одной цене, продавать по закупочной в зависимости от бизнеса. Думаю это было бы здорово, добавляет РП на сервер, а так же ввод и вывод денег с сервера.
Соответственно к транспортным компаниям можно доработать фермы, которые и будут производить продуты.
Неужели мод GTA SA лучше чем GTA 5? И с него нельзя вытащить такие системы? Как CRMP и SAMP сервера вытягивают из мода всё что угодно, а на GTA 5 это восновном мод для фармил денег, GhettoFamq и гос...
Если придёт что то на ум, дополню.
Надеюсь Кирилл найдет что то подходящее и начнуть создавать сервер, а не поднимать 5-минутный онлайн промиками.
Последнее редактирование: