Система бумбоксов в автомобилях

Asmeall

Житель штата
2 Мар 2023
2
2
Сервер
1
Имя персонажа
Ivan_Pritonov
Логин
Ilya_Zlatovec
Добавить систему бумбоксов в машины(думаю что это будет не так сложно реализовать так как сам код для этого уже есть и его просто нужно перенести на транспорт), сделать это отдельной функцией тюнинга, включение и настройка которой будет проходить через "M" - меню автомобиля как на примере ниже, думаю что многие игроки ждут этой функции уже достаточно долго и будут рады её добавлению, так же реализовать систему в которой музыка будет слышна только для сидящих в авто людей для того чтоб она не мешала посторонним игрокам
149339

Последнее редактирование:
Реакции: BaNaNcIk.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Представляю, как станет весело на сервере, когда из каждой машины будет орать какая-то очередная дичь.
В чем-чем, а именно в таком исходе я уверен.
Придется полностью переходить в текстовый формат общения, если реализуют. Вряд ли "добрые" парни откажут себе в удовольствии приехать в людное место с выкрученными на полную громкость динамиками.

Asmeall

Житель штата
2 Мар 2023
2
2
Представляю, как станет весело на сервере, когда из каждой машины будет орать какая-то очередная дичь.
Придется полностью переходить в текстовый формат общения, если реализуют. Вряд ли "добрые" парни откажут себе в удовольствии приехать в людное место с выкрученными на полную громкость динамиками.
Да, тут ты прав, но можно реализовать систему в которой музыка будет слышна только для сидящий в машине людей

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Да, тут ты прав, но можно реализовать систему в которой музыка будет слышна только для сидящий в машине людей
А вот это интересный вариант. В принципе, думаю, проблем нет транслировать аудиопоток только пассажирам.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Вообще это запланировано, но маленький приоритет

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Узнаю у разраба

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
А вот это интересный вариант. В принципе, думаю, проблем нет транслировать аудиопоток только пассажирам.
Можно по другому сделать: выключить звук бумбокса чужих авто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Обсудим еще с главным разработчиком, вообще система уже вроде под это почти готова, если так и есть, поставим на очередь

Nomat

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
86
5
Род занятий
Бездельник
Discord
Badic#0703
За это можно сделать наказание
Или деморган на 180 минут или бан на 3 дня