Жалоба на администратора Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceberg Nanagans

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
94
20
1.Ваш Nick Name: Iceberg Rocket
2.Nick Name администратора: Kostya Mix
3.Дата выдачи наказания: 23.09.20 (3:40)
4.Опишите ситуацию: 1.Данный админ превышает свои полномочие откидывает людей без ред ника. 2. Данному администратору все равно что людей оскорбляет запрещеными словами(хач меж расовые оскорбление). Ситуация я случайно ударил человека и откатил в voice и в /b этот человек сидящий в машине спросил принимаете откат или нет. и меня откинул в деморган. Предвзятое отношение админа к своим друзьям которые оскорбляли национальность (ХАЧ) прощу что бы админ предоставил полную видео фиксацию со звуком всего происходящего выше стоящему руководству.
5.Скриншоты выдачи наказания: Видео доказательно(небольшой минус не слышно звука) ну так как меня псевдо админ без red name откинул у него должна быть видеофиксация моего отката.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,423
123
Здравствуй мой сладкий, Iceberg. Что-ж, начну раскладывать все по полочкам.

1. Если вы не знали, я имею право откидывать человека без "маячка", если вижу нарушение, как было у ваших друзей и у вас.

2. Оскорбление я не слышал со стороны игрока, а вот от вас наслышан был, про "Етти","Чебурек", "У тебя вся машина в шерсти из-за него" чутка бы перегнули палку, отправились бы в бан, а не в деморган.

3. Так-же повторюсь, если вы не знали, ваш "Откат" не работает без принятия второй стороны, именно для этого у 11 id я и спросил, принимает ли он ваш откат, игрок ответил "Нет", за DM in ZZ и были наказаны.

3.1 Вырезка из общих правил сервера, а именно пункт 2.13, где черно по белому написано, "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат. "

4. В данной компании у меня не было друзей, от силы знакомые и коллеги, не путайте это.

5. Ваше отвратительное общение я не записывал, крайне извиняюсь, ибо вырос в другом кругу людей и мне не свойственно слушать данную "речь", но ваше и ваших друзей нарушения запечатлены, если они не согласны с наказанием, милости прошу сюда, на форум с жалобой.

6. Мне очень интересно, почему-же нет звука? Наверно потому что вы сами там продемонстрировали прелесть Русского языка, свой "изумительный" жаргон, + вы были в дискорде со своей бандой, а там много лишнего говорят + байтили игроков.

Так-же предоставляю доказательство(
Кликабельно) вашего нарушения, в принципе за что и были наказаны.

P.S Вас уже вся толпа в конце просила закрыть рот, но увы и ах, вы решили что умнее всех.

Реакции: Andy Bradley

Iceberg Nanagans

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
94
20
1. Правило которое не нарушил 2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
2.23472
что нарушили твои люди (друзья который ты облизываешь) (ХАЧ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ)

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,423
123
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Откат пересмотрите, там прошел урон по игроку.

Iceberg Nanagans

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
94
20
:sneaky:Выше стоящие руководство наверно лучше даст ответ? или вы сами на себя жалобу рассматриваете? все хорошо у вас?
и вопрос вы сливаете админ информацию предоставляя откат простым игрокам ? это так работают админы?
23474

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,306
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуй мой сладкий, Iceberg. Что-ж, начну раскладывать все по полочкам.

1. Если вы не знали, я имею право откидывать человека без "маячка", если вижу нарушение, как было у ваших друзей и у вас.

2. Оскорбление я не слышал со стороны игрока, а вот от вас наслышан был, про "Етти","Чебурек", "У тебя вся машина в шерсти из-за него" чутка бы перегнули палку, отправились бы в бан, а не в деморган.

3. Так-же повторюсь, если вы не знали, ваш "Откат" не работает без принятия второй стороны, именно для этого у 11 id я и спросил, принимает ли он ваш откат, игрок ответил "Нет", за DM in ZZ и были наказаны.

3.1 Вырезка из общих правил сервера, а именно пункт 2.13, где черно по белому написано, "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат. "

4. В данной компании у меня не было друзей, от силы знакомые и коллеги, не путайте это.

5. Ваше отвратительное общение я не записывал, крайне извиняюсь, ибо вырос в другом кругу людей и мне не свойственно слушать данную "речь", но ваше и ваших друзей нарушения запечатлены, если они не согласны с наказанием, милости прошу сюда, на форум с жалобой.

6. Мне очень интересно, почему-же нет звука? Наверно потому что вы сами там продемонстрировали прелесть Русского языка, свой "изумительный" жаргон, + вы были в дискорде со своей бандой, а там много лишнего говорят + байтили игроков.

Так-же предоставляю доказательство(Кликабельно) вашего нарушения, в принципе за что и были наказаны.

P.S Вас уже вся толпа в конце просила закрыть рот, но увы и ах, вы решили что умнее всех.

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.