Жалоба на фиб 2V, а дальше сид не помню, но помню что в белой рубашке с чёрной жилеткой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Off

Житель штата
22 Сен 2020
2
0
  1. Robert Off
  2. Незнакомец, в белой рубашке с чёрной жилеткой (на фото видно)
  3. FIB
  4. Я ехал с другом на охоту и вдруг меня тормозят 2 мерса и говорят что это ограбление, я начинаю ехать и они начинают стрелять и я останавливаюсь и выхожу из машины, после чего они убили нас с другом, реанимировали и начали зачитывать права и говорить что они из FIB. Потом меня увозят на полицейской машине в отдел BCSD, где меня посадили на 4 часа. У даного человека должен быть, так как все госслужащие должны иметь откат.

Вложения

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
И ещё кста надо обратить внимание что реанимация была проведена не по рп

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
если человек который посадил моего друга не предъявит откат, то значит не будет оснований полагать что данный человек совершил преступление, а значит по правилам его будут вынуждены отпустить, поверьте мне я работал и в фиб и в лспд и знаю как это всё работает

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
если человек который посадил моего друга не предъявит откат, то значит не будет оснований полагать что данный человек совершил преступление, а значит по правилам его будут вынуждены отпустить, поверьте мне я работал и в фиб и в лспд и знаю как это всё работает
У Вас у самого отката нет, что по Вам кто-то стрелял, потом кто-то реанимировал. Так любой человек на словах может написать, что угодно, а по факту будет виноват. Какой смысл писать жалобу, её скорее всего закроют по причине отсутствия доказательств.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
У Вас у самого отката нет, что по Вам кто-то стрелял, потом кто-то реанимировал. Так любой человек на словах может написать, что угодно, а по факту будет виноват. Какой смысл писать жалобу, её скорее всего закроют по причине отсутствия доказательств.
Нет дорогой мой по правилам у вас обязательно должен быть откат, я работал и всё знаю

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Ну во первых в белой рубашке был человек совершенно не таким СИДОМ, во вторых где доказательства сказанной фразы "Это ограбление". Вас задержали сотрудники FIB за предположительное ограбление, стрелять по вам начали из-за того что вы не захотели останавливаться, когда вас об этом убедительно попросили( Согласно УК 11.6), в ходе обыска у вас было обнаруженно запрещенное оружие, так же в ходе задержания с вашей стороны было много оскорблений. Вопросы?

Реакции: Artem_Kahov

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Нет дорогой мой по правилам у вас обязательно должен быть откат, я работал и всё знаю
Откаты у нас должны быть, не спорю. Мы их должны использовать в качестве опровержения на жалобы. Но на Вашей жалобе, у Вас у самого нет никаких доказательств сказанных Вами слов. Дело вот в чём. Вы подаёте жалобу просто на словах.

Реакции: Andrea Lopez и Artem_Kahov

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
А вопрос как вы уезжали если вас останавливали два мерса это уход от рп, почему вы не остановились?
Когда они пробьют хотяб два колеса то они уже будут вынуждены остановится, а так они только потом вышли, тем более наших было 4 и их было 4

Artem_Kahov

Житель штата
2 Июл 2020
19
4
Когда они пробьют хотяб два колеса то они уже будут вынуждены остановится, а так они только потом вышли, тем более наших было 4 и их было 4
Вас было в машине 2 , а потом уже приехали ваши друзья уже когда вас задержали + колеса вам прострелили так как вы уезжали , и вы все равно ехали с пробитыми , и только потом когда вы врезались вы выбежали и начали бежать ,а друзья ваши вообще потом дмить начали это нормально?

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Недостаточно доказательств
На исправление 12 часов 🕛

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.