★︎ moretti ★︎ s1 Форумный боец 15 Сен 2020 2,596 350 3 Мар 2023 #1 Имя персонажа Maria Moretti CID персонажа 8AYE Дата 3 Мар 2023 Обратная связь форум CID/Никнейм нарушителя 5MD6 /q + рев с вод купи себе сианчик, а не воруй
Luigi Ferrari #НахуйРП Форумный боец 14 Сен 2021 283 51 3 Мар 2023 #2 нн дівка написал(а): /q + рев с вод купи себе сианчик, а не воруй Нажмите для раскрытия... Нихуя, ты настолько обиделась что я взял твой сиан, что залила жб. Ты же первая начала по мне стрелять
нн дівка написал(а): /q + рев с вод купи себе сианчик, а не воруй Нажмите для раскрытия... Нихуя, ты настолько обиделась что я взял твой сиан, что залила жб. Ты же первая начала по мне стрелять
★︎ moretti ★︎ s1 Форумный боец 15 Сен 2020 2,596 350 3 Мар 2023 #3 Lookim написал(а): Нихуя, ты настолько обиделась что я взял твой сиан, что залила жб. Ты же первая начала по мне стрелять Нажмите для раскрытия... начала стрелять тк сиан мой, имею полное право защищать свое имущество Реакции: Gaga Timerlan
Lookim написал(а): Нихуя, ты настолько обиделась что я взял твой сиан, что залила жб. Ты же первая начала по мне стрелять Нажмите для раскрытия... начала стрелять тк сиан мой, имею полное право защищать свое имущество
Luigi Ferrari #НахуйРП Форумный боец 14 Сен 2021 283 51 3 Мар 2023 #4 нн дівка написал(а): /q + рев с вод купи себе сианчик, а не воруй Нажмите для раскрытия... Я регал катку на фаст капе, что я должен был сделать, дострелякаться, а потом идти играть в кс?
нн дівка написал(а): /q + рев с вод купи себе сианчик, а не воруй Нажмите для раскрытия... Я регал катку на фаст капе, что я должен был сделать, дострелякаться, а потом идти играть в кс?