- 7 Окт 2020
- 239
- 54
- Род занятий
- HellSquad 100
- Discord
- lumownez
Спасибо, найдему нас лидак MKL, долбоеб
Спасибо, найдему нас лидак MKL, долбоеб
Ало малыш во первых это не лидер во вторых с этого моменты вся ваша гп будет стоять на коленях, и лидер и печеньки, не волнуйся ремок на всех хватит))На скрине печенька, а на видосе лидак) Делай выводы, сынок
Я так обиделся на то что меня на колени поставили, ты безнадежный сын, который боиться выйти с зз, а я не побоялся выйти в 30 человек, потому что я не терпила и не узник радмира как ты(((Ой, а кто же это на коленках стоит... Давайте подумаем, наверное лидак милан, которые сегодня собрались фулл стаком маленьких мальчиков и решили повыкидывать с помощью машин из зз, ведь это такие сильные действия(((
откуда вывод про узника?Я так обиделся на то что меня на колени поставили, ты безнадежный сын, который боиться выйти с зз, а я не побоялся выйти в 30 человек, потому что я не терпила и не узник радмира как ты(((
узника? ужники вы, так переживаете из-за жб на форуме, капец парниоткуда вывод про узника?
Он причём?теперь слушай, ваш джони маршмелоу, купил вирты , он работает дворником, что прокормить игру радмир , его просто блатят , он тратит все деньги на радмир, хахахахахахаххаааааааааааааааааааааахахахаххааахаххахахаххаахахах