Жалоба на 17I1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikuto Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
168
44
Discord
.bushido #4983
На скрине печенька, а на видосе лидак) Делай выводы, сынок
Ало малыш во первых это не лидер во вторых с этого моменты вся ваша гп будет стоять на коленях, и лидер и печеньки, не волнуйся ремок на всех хватит))

Жди маленький))

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Ой, а кто же это на коленках стоит... Давайте подумаем, наверное лидак милан, которые сегодня собрались фулл стаком маленьких мальчиков и решили повыкидывать с помощью машин из зз, ведь это такие сильные действия(((
Я так обиделся на то что меня на колени поставили, ты безнадежный сын, который боиться выйти с зз, а я не побоялся выйти в 30 человек, потому что я не терпила и не узник радмира как ты(((

Lonely

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
54
Род занятий
HellSquad 100
Discord
lumownez
Я так обиделся на то что меня на колени поставили, ты безнадежный сын, который боиться выйти с зз, а я не побоялся выйти в 30 человек, потому что я не терпила и не узник радмира как ты(((
откуда вывод про узника?

Реакции: Тот самый 9KEM

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
теперь слушай, ваш джони маршмелоу, купил вирты , он работает дворником, что прокормить игру радмир , его просто блатят , он тратит все деньги на радмир, хахахахахахаххаааааааааааааааааааааахахахаххааахаххахахаххаахахах

Реакции: Elik Nakamura💞 и Gaben

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
292
86
Всему милано очень жаль на жб и форум мы не боимся сидеть в деморгане и бане ведь Milano crime 100149556

Реакции: Elik Nakamura💞

Norman Osborn

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
187
46
теперь слушай, ваш джони маршмелоу, купил вирты , он работает дворником, что прокормить игру радмир , его просто блатят , он тратит все деньги на радмир, хахахахахахаххаааааааааааааааааааааахахахаххааахаххахахаххаахахах
Он причём?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.