Жалоба на незнакомцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,633
324
Discord
usenko_
Ну в целом, по слайд-шоу ничего не понятно, можете прикрепить нормальный откат?
Также не совсем понимаю с чего Вы взяли, что по стриму люди едут? Откат начинается как за Вами уже едет ТС с игроками.
Жду 12 часов, может прикрепите что-то...

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Нету у всех тормозил как вы видите там беда с оптимизациях, мне кажеться со спены там машин куча ехала и за этого тормозил
ДА нет, там не в этом проблема, проблема в вашем фпс, 17 фпс я думаю не сделают вам плавную картинку. Посоветую купить что то помощнее. Также дополню, перед тем как заливать за госс + крайм, вы сами то проверьте, состоят ли они вообще в госс. структурах.
Сорри за оффтоп, чисто помог усенко.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
ДА нет, там не в этом проблема, проблема в вашем фпс, 17 фпс я думаю не сделают вам плавную картинку. Посоветую купить что то помощнее. Также дополню, перед тем как заливать за госс + крайм, вы сами то проверьте, состоят ли они вообще в госс. структурах.
Сорри за оффтоп, чисто помог усенко.
Пересмотрел откат Человек типо был одет на него, и да при чем тут тут мощнее, пусть администратор рассматривает как и есть жалобу почему нас убили мы должны терпеть это мы заливаем да не мощный у нас пк но а что поделать что всем отказывать что жалоба у вас лагающие вот и смотрите вот и смотрите с его лица как раз он жб отправил щас https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-1bv5.314005/

Последнее редактирование:

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Пересмотрел откат Человек типо был одет на него, и да при чем тут тут мощнее, пусть администратор рассматривает как и есть жалобу почему нас убили мы должны терпеть это мы заливаем да не мощный у нас пк но а что поделать что всем отказывать что жалоба у вас лагающие вот и смотрите вот и смотрите с его лица как раз он жб отправил щас https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-1bv5.314005/
Так если вы заливаете, то с вашей стороны должны быть откаты, а не откаты с 3-ей стороны

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Так если вы заливаете, то с вашей стороны должны быть откаты, а не откаты с 3-ей стороны
да только скажи большое спасибо с оптимизацией радмира что не могут нормально фиксануть текстуры пропали и лагающие откаты с нашей стороны пусть рассматривает как есть Отклонят будем уже разговаривать с Г.А не оффтопте этой жб вообще если вы не участвовали в этой ситуации если его откинут то меня в следущей жб тоже

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
да только скажи большое спасибо с оптимизацией радмира что не могут нормально фиксануть текстуры пропали и лагающие откаты с нашей стороны пусть рассматривает как есть Отклонят будем уже разговаривать с Г.А не оффтопте этой жб вообще если вы не участвовали в этой ситуации если его откинут то меня в следущей жб тоже
Да причём тут оптимизация?
Почему у других всё норм, а у тебя и белинского 10 фпс?
Выше с челиком соглашусь, надо просто микроволновку поменять на ПК

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221

Заливать откаты на рассмотрение админам, при этом кидая фрапс в 10 фпс (слайд-шоу емае)

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154

Заливать откаты на рассмотрение админам, при этом кидая фрапс в 10 фпс (слайд-шоу емае)
Не наша вена по поводу слайд шоу у меня меня хотя бы по лучше можно рассматривать а Кириллу все ровно не нравиться, если ты Кирилл рассматривает эту жб то уточни по поводу меня хотя тут хотя кадры и фпс есть немного

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.