- 6 Сен 2021
- 1,147
- 286
- Имя персонажа
- Vladislav Belinskiy
- Логин
- Vlad_Tokarev
- CID персонажа
- 1BV5
- Дата
- 3 Мар 2023
- Время
- 15 41
- Обратная связь
- Belinskiy8#6666
- CID/Никнейм нарушителя
- na otkate
.
Последнее редактирование:
Может нормальные откаты будете заливать, а не слайд-шоу?Не ну ты тип. Может увидишь хотя бы то, что фибовец тулит с краймом? Или "типо не понятно"?
Нету у всех тормозил как вы видите там беда с оптимизациях, мне кажеться со спены там машин куча ехала и за этого тормозил
Пересмотрел откат Человек типо был одет на него, и да при чем тут тут мощнее, пусть администратор рассматривает как и есть жалобу почему нас убили мы должны терпеть это мы заливаем да не мощный у нас пк но а что поделать что всем отказывать что жалоба у вас лагающие вот и смотрите вот и смотрите с его лица как раз он жб отправил щас https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-1bv5.314005/ДА нет, там не в этом проблема, проблема в вашем фпс, 17 фпс я думаю не сделают вам плавную картинку. Посоветую купить что то помощнее. Также дополню, перед тем как заливать за госс + крайм, вы сами то проверьте, состоят ли они вообще в госс. структурах.
Сорри за оффтоп, чисто помог усенко.
Пересмотрел откат Человек типо был одет на него, и да при чем тут тут мощнее, пусть администратор рассматривает как и есть жалобу почему нас убили мы должны терпеть это мы заливаем да не мощный у нас пк но а что поделать что всем отказывать что жалоба у вас лагающие вот и смотрите вот и смотрите с его лица как раз он жб отправил щас https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-1bv5.314005/
да только скажи большое спасибо с оптимизацией радмира что не могут нормально фиксануть текстуры пропали и лагающие откаты с нашей стороны пусть рассматривает как есть Отклонят будем уже разговаривать с Г.А не оффтопте этой жб вообще если вы не участвовали в этой ситуации если его откинут то меня в следущей жб тожеТак если вы заливаете, то с вашей стороны должны быть откаты, а не откаты с 3-ей стороны
да только скажи большое спасибо с оптимизацией радмира что не могут нормально фиксануть текстуры пропали и лагающие откаты с нашей стороны пусть рассматривает как есть Отклонят будем уже разговаривать с Г.А не оффтопте этой жб вообще если вы не участвовали в этой ситуации если его откинут то меня в следущей жб тоже
Не наша вена по поводу слайд шоу у меня меня хотя бы по лучше можно рассматривать а Кириллу все ровно не нравиться, если ты Кирилл рассматривает эту жб то уточни по поводу меня хотя тут хотя кадры и фпс есть немного
Заливать откаты на рассмотрение админам, при этом кидая фрапс в 10 фпс (слайд-шоу емае)