- 23 Июн 2022
- 269
- 14
- Род занятий
- не рпешить
- Discord
- WolloSstrang#4519
- Имя персонажа
- Matvey Cebeshnikov
- Логин
- MatveyCebeshnikov
- Дата
- 4 Мар 2023
- Никнейм администратора
- Matvey Clark
- Обратная связь
- WolloSstrang#4519
Стояли в толпе друзей и знакомых. Приходит Богданчик (18Q7) начинает выговаривать нам что мы ничего не можем, что мы 'бусовозы' (данной фразой оскорбляя нас будучи хай рангами наших крайм структур) Мы максимально проявляли агрессию в его сторону, тем самым даём ему понять что категорически против его присутствия в нашем кругу. Ему было понятно сказано покинуть территорию, проявляя это наставлением оружия а так же выстрелами в его сторону. Богданчик посчитал что он будучи гос не при исполнении может подходить в толпу крайм структур оскорблять нас и байтить на дм. Matvey Clark посчитал что данный игрок может подходить к нам оскорблять нас, наши группировки, после чего данному игроку ничего не будет.
Если рассуждать как Matvey Clark, то следовательно я могу приехать в титул крайм структр, начать оскорблять их крайм и всех присутствующих. Я буду прав в ведь все кто мне нанесёт урон будут окинуты за дм.
Предоставляю откат как игрок под сидом 18Q7 оскорбляет и байтит на дм.
2 отката которые у меня есть с более подробной ситуацией получилось сохранить (откаты не обрезаны, мало памяти на диске в котором находится вся видеофиксация, по этому я соединил 2 откат которые у меня есть в которых заметно как он батит на дм и выговаривается нам)
Если рассуждать как Matvey Clark, то следовательно я могу приехать в титул крайм структр, начать оскорблять их крайм и всех присутствующих. Я буду прав в ведь все кто мне нанесёт урон будут окинуты за дм.
Предоставляю откат как игрок под сидом 18Q7 оскорбляет и байтит на дм.
2 отката которые у меня есть с более подробной ситуацией получилось сохранить (откаты не обрезаны, мало памяти на диске в котором находится вся видеофиксация, по этому я соединил 2 откат которые у меня есть в которых заметно как он батит на дм и выговаривается нам)