Жалобы на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Парень из Донбасса

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
219
22
Discord
дyпa-i-pypa#4787
Имя персонажа
Ivan Kacatkin
CID персонажа
90KO
Дата
4 Мар 2023
Время
16:25
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
https://vk.com/vanek2018
Ну что смотри ты мне откидуешь по вот этой Жб якобы за нон рп коп, а теперь давайте рассуждать если у нас рп проект то я не могу проводить дальше задержание если убили сотрудника(который задержал. Спросишь почему потому что у меня по рп нету ключей от наручников этого сотрудника фиб) Если скажешь что я не правильно рассуждаю тогда это не рп проект, а дм сервер

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Ну что смотри ты мне откидуешь по вот этой Жб якобы за нон рп коп, а теперь давайте рассуждать если у нас рп проект то я не могу проводить дальше задержание если убили сотрудника(который задержал. Спросишь почему потому что у меня по рп нету ключей от наручников этого сотрудника фиб) Если скажешь что я не правильно рассуждаю тогда это не рп проект, а дм сервер
нет ключей, при том снял с типа наручники. Мог реанимировать сотрудника FIB

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,189
739
Давайте-ка разберёмся.
Первое, раз так, это пуш ЛСПД, ЛСПД пушить запрещено, ЗЗ всё таки, правила проекта все дела.
Касаемо ваших действий, вы пытайтесь оправдаться на том что вам было страшно и вы отпустили задержанного, но начнём с того что вам не поступало таких требований, вы сделали это потому что то был ваш друг)
Отрицать это довольно глупо и бессмысленно.
Ждите ответа ЗГА.

Парень из Донбасса

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
219
22
Discord
дyпa-i-pypa#4787
нет ключей, при том снял с типа наручники. Мог реанимировать сотрудника FIB
Давайте-ка разберёмся.
Первое, раз так, это пуш ЛСПД, ЛСПД пушить запрещено, ЗЗ всё таки, правила проекта все дела.
Касаемо ваших действий, вы пытайтесь оправдаться на том что вам было страшно и вы отпустили задержанного, но начнём с того что вам не поступало таких требований, вы сделали это потому что то был ваш друг)
Отрицать это довольно глупо и бессмысленно.
Ждите ответа ЗГА.
Я всё поняла спасибо за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.