Жалоба на Vitaliy B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Имя персонажа
Dima Ribak
Логин
Dima_Kuznec
CID персонажа
1ZJX
Дата
4 Мар 2023
Время
21.16
Никнейм администратора
Vitaliy B
Обратная связь
димдимыч#3562

Полное безобразие я не знал что так плохо работают уже администраторы.
1. Вопрос почему администратор не попросил фул откат, по мне эти два человека начали скидывать, и поехали на машине я их догнал один убежал в сторону который залил на меня жб, а второй возле меня был я его задержал, после этого ко мне подбежал этот чел с угрозой меня убить, у меня основание его задержать я его задерживают за побег а так же 11.1 , после этого я побежал за бандитом который был в наручниках, я хотел вызвать помощников чтобы отвести в кпз двоих, но один ливнул их игры можете посмотреть по логам, и я начал продолжать процесс задержание с человек который написал на меня жб

И да тут даже без фул отката видно что человек кружился возле меня чтобы начать стрелять по мне, после этого я решил его остановить а это может быть что угодно проверка документов и т.д, человек начинает по мне скидывать

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
По вам стреляют и вы надеваете наручники, нормально?
Первая жалоба где вы так сделали и я выдал вам NRP Cop (next warn) - тык
Вторая где вы делаете тоже самое, соответственно делаете это намеренно и выдаю вам warn - тык
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Доброго времени суток.
По вам стреляют и вы надеваете наручники, нормально?
Первая жалоба где вы так сделали и я выдал вам NRP Cop (next warn) - тык
Вторая где вы делаете тоже самое, соответственно делаете это намеренно и выдаю вам warn - тык
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Первая жалоба где тут нарушение, может я тоже с друзьями пойду заливать на одного и тоже человека одну и туже жалобу и буду сразу ловить 2 наказание, геннии

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы одеваете наручники, когда игрок вооружен и стреляет по Вам. С Вашей стороны это ПГ.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.