Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toxa Skipper

Житель штата
25 Фев 2023
56
0
Имя персонажа
Toxa Skipper
Дата
5 Мар 2023
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Julian_Toretto#9849
Во-первых, вся администрация, может быть помощники по игре, плохо знают игровой мод. Я несколько раз обращался с одним и тем же вопросом, в итоге ничего адекватного в ответ не получил.
Во-вторых, задал последний раз, на что я получил ответ почти через час.... А когда отвечать начинал, на глупый комментарий администратора, то он закрыл вообще.. Я понимаю, бывают люди, которые не умеют понимать смысла предложения ( в моём случае он в первые услышал слово "данных", что можно заменить как угодно исходя из моего смыслового текста ) Даже предложения толком тяжело составить, чтоб меня поняли, а то я смотрю никто смысл предложений понимать не умеет, даже в простой форме, в тяжёлой меня вряд ли поймут, слишком слабое образование что-ли..
Док-ва -

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,359
1,798
Вы пишите "данных вещей" нет на заводе, я уточняю "данных" - это каких? Вы мне ответ не дали или что, мне нужно час ждать, пока вы свое "сочинение" напишите? Конкретнее нужно быть, а не делать виноватым всех, кроме вас ((

Toxa Skipper

Житель штата
25 Фев 2023
56
0
Двуличия вырубаем, я же ждал вас час, пока вы ответите...
А про данных, я уже писал и ранее, должны уже понять и ответить, ведь я этот вопрос поднимал не один раз, несколькими вариантами.
В итоге я не разу не получил нормального ответа, проблема тут в вас, а не во мне. Иногда хоть смотрите на ситуацию с другой стороны, а не только со своей.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,359
1,798
Двуличия вырубаем, я же ждал вас час, пока вы ответите...
А про данных, я уже писал и ранее, должны уже понять и ответить, ведь я этот вопрос поднимал не один раз, несколькими вариантами.
В итоге я не разу не получил нормального ответа, проблема тут в вас, а не во мне. Иногда хоть смотрите на ситуацию с другой стороны, а не только со своей.
А ко мне какие вопросы? Я зашел в игру - ответил, то что вам не ответили до этого - не моя вина 😣

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
Вы пишите "данных вещей" нет на заводе, я уточняю "данных" - это каких? Вы мне ответ не дали или что, мне нужно час ждать, пока вы свое "сочинение" напишите? Конкретнее нужно быть, а не делать виноватым всех, кроме вас ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.