Жалобы на администратора Dmosrka Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Suhopluev

Житель штата
30 Апр 2021
39
4
Имя персонажа
Kirill Santano
Логин
Kirill_Santano
CID персонажа
27L2
Дата
5 Мар 2023
Время
12:31
Никнейм администратора
Dmorska Morgan
Обратная связь
Bobik#2079
прошу предоставить фиксацию моего нарушения , Т.К я считаю что в этой ситуации прав , человек по середине РП процесса ушёл в мут , я начал отыгрывать в войс , но когда администратор попросил отыгрывать в чат , я начал отыгрывать в чат , и следом летит наказание в виде Деморгана 120 минут и варна на 7 дней , обосновали моё наказание так : не показал бейджик , это полный бред!
скрин-шот наказания Тык

Dmytriy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
59
5
Discord
dmosrka
Twitch
https://www.twitch.tv/dmorshka
Здравствуйте. Всё началось с того что вы были без бейджика (не при исполнении) после того как я подлетел игрок уже был в режиме не слышу . После чело вы будучи без бейджика надели на него наручники , видя что он не слышит вас вы должны были сделать отыгровки /me /do которых не сделали ещё с начала задержания , после чего так же не отыграли обыск (отыгровка в войс когда игрок в режиме не слышу это не то) . Позже пересадка с авто в авто тоже отыгровка в войс (опять же игрок в режиме не слышу) . До конца так и не надели бейджик . ТЫК . Ожидайте ответ ГА .

Kirill_Suhopluev

Житель штата
30 Апр 2021
39
4
Здравствуйте. Всё началось с того что вы были без бейджика (не при исполнении) после того как я подлетел игрок уже был в режиме не слышу . После чело вы будучи без бейджика надели на него наручники , видя что он не слышит вас вы должны были сделать отыгровки /me /do которых не сделали ещё с начала задержания , после чего так же не отыграли обыск (отыгровка в войс когда игрок в режиме не слышу это не то) . Позже пересадка с авто в авто тоже отыгровка в войс (опять же игрок в режиме не слышу) . До конца так и не надели бейджик . ТЫК . Ожидайте ответ ГА .
Я являлся агентом CID , роль в дисконте еще осталась…

Kirill_Suhopluev

Житель штата
30 Апр 2021
39
4
И когда вы меня попросили отыгрывать , я начал отыгровку в игровой чат

Kirill_Suhopluev

Житель штата
30 Апр 2021
39
4
А так же , на тот момент я являлся агентом CID , и был при исполнении , и вел стрельбу по нарушителям с Госс. Оружия , а то что я не показал удостоверение или жетон , это является IC нарушение

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы должны были вызвать патрульную машину, что естественно не сделали это.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.