Жалоба на администратора Andrei Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iAndrei

Житель штата
22 Июн 2020
3
0
Имя персонажа
John Bolton
Логин
iAndrei
CID персонажа
FS0
Дата
6 Мар 2023
Время
11:18
Никнейм администратора
Andrei Rivera
Обратная связь
discord - kuuhaku#0177
На пути в ЛС мне повстречался индивид Maxim Manae, который протаранил меня своей машиной, я остановился Максим же говорил что-то невнятное и был в маске, я сказал, что мне неинтересно и поехал дальше, но этот индивид продолжал ехать и таранить на всем пути от медицинского центра Сэнди-Шорс до ЛС и обратно, я вызывал копов, но никто не отозвался. Я написал репорт (скрины прилагаются) на репорт отреагировал администратор Andrei Rivera. Но вместо того, чтобы наказать Максима он продолжил наблюдать за происходящим. Я подъехал к другой машине где у меня лежит пистолет и взял его. Я предупредил Maxim Manae, что если он будет преследовать меня, то я открою огонь (так как копы не отреагировали). Мне уже знатно побили тачку, но Максим не прекращал ехать и таранить меня и я открыл огонь и бравый администратор Andrei Rivera выдал бан молодому человеку - Maxim Manae по причине "Ревик с вод", но после был выдан бан и мне причине "НРП Поведение". Вопрос администрации у меня есть лицензия на оружие, мое имущество всячески повреждали и вели за мной преследование (на вызов копы не явились), является ли это "НРП поведением", когда я решил защитить себя и своё имущество и сверху получил за это бан.

Скриншоты с репортом прилагаю, ситуацию не записывал.

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
ajail
Andrei Rivera
НРП Поведение
2023-03-06 11:18:47

40.00 min

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Ожидаем доказательства от администрации

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Доква
Цель администратора не наказать человека за малейшее нарушение.
Именно по этому я не спешил наказывать человека за таран, но вы начали в тупую просто так стрелять по нему зная что я за вами слежу, и если он продолжит нарушать вероятно будет наказан.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Доква
Цель администратора не наказать человека за малейшее нарушение.
Именно по этому я не спешил наказывать человека за таран, но вы начали в тупую просто так стрелять по нему зная что я за вами слежу, и если он продолжит нарушать вероятно будет наказан.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.