- 22 Июн 2020
- 3
- 0
- Имя персонажа
- John Bolton
- Логин
- iAndrei
- CID персонажа
- FS0
- Дата
- 6 Мар 2023
- Время
- 11:18
- Никнейм администратора
- Andrei Rivera
- Обратная связь
- discord - kuuhaku#0177
На пути в ЛС мне повстречался индивид Maxim Manae, который протаранил меня своей машиной, я остановился Максим же говорил что-то невнятное и был в маске, я сказал, что мне неинтересно и поехал дальше, но этот индивид продолжал ехать и таранить на всем пути от медицинского центра Сэнди-Шорс до ЛС и обратно, я вызывал копов, но никто не отозвался. Я написал репорт (скрины прилагаются) на репорт отреагировал администратор Andrei Rivera. Но вместо того, чтобы наказать Максима он продолжил наблюдать за происходящим. Я подъехал к другой машине где у меня лежит пистолет и взял его. Я предупредил Maxim Manae, что если он будет преследовать меня, то я открою огонь (так как копы не отреагировали). Мне уже знатно побили тачку, но Максим не прекращал ехать и таранить меня и я открыл огонь и бравый администратор Andrei Rivera выдал бан молодому человеку - Maxim Manae по причине "Ревик с вод", но после был выдан бан и мне причине "НРП Поведение". Вопрос администрации у меня есть лицензия на оружие, мое имущество всячески повреждали и вели за мной преследование (на вызов копы не явились), является ли это "НРП поведением", когда я решил защитить себя и своё имущество и сверху получил за это бан.
Скриншоты с репортом прилагаю, ситуацию не записывал.
Скриншоты с репортом прилагаю, ситуацию не записывал.
Вложения
-
77.3 KB Просмотры: 2
-
81.8 KB Просмотры: 2