Жалоба на незнакомец 86XB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Унитаз

Житель штата
19 Фев 2023
78
0
Discord
Зигерн#2229
Имя персонажа
Adolf_Mocart
Логин
Egor_Balykin
CID персонажа
9IMW
Дата
5 Мар 2023
Время
17 57
Обратная связь
Зигерн#2229
CID/Никнейм нарушителя
86XB
Человек без спец формы начинает задерживать без причины по сути из за бага сервера т.к я оружие не доставал, без предоставления жетона надевает наручники + делает нон рп тазер просто посмотрите откат явно нарушений много с его стороны
Grand Theft Auto V 2023 03 05 17 57 23 02 DVR - YouTube (1.39 тайминг) потом начал обыск без формы тоже как видно, на что администратор пишет У него наушник в ухе тут я выпал естественно с данного администратора
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.(как видно машины не было)
По сути тут грубое нарушение правил проекта требую возместить оружие + наказать данного игрока и администратора.
2-й откат если надо (Grand Theft Auto V 2023 03 05 17 59 40 04 DVR - YouTube )
150006
150005

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Броу на радмире есть детективы и агенты данный сотрудник является агентом спец отдела CID который может кататься в личке и задерживать без уставной формы. Нрп тазер это максимум по миранде можешь подать на него в проку если с чем-то не согласен

Felix Hope

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2022
171
87
Discord
Barbarik#0001
Человек без спец формы начинает задерживать без причины по сути из за бага сервера т.к я оружие не доставал, без предоставления жетона надевает наручники + делает нон рп тазер просто посмотрите откат явно нарушений много с его стороны
Grand Theft Auto V 2023 03 05 17 57 23 02 DVR - YouTube (1.39 тайминг) потом начал обыск без формы тоже как видно, на что администратор пишет У него наушник в ухе тут я выпал естественно с данного администратора
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.(как видно машины не было)
По сути тут грубое нарушение правил проекта требую возместить оружие + наказать данного игрока и администратора.
2-й откат если надо (Grand Theft Auto V 2023 03 05 17 59 40 04 DVR - YouTube )
Посмотреть вложение 150006
Посмотреть вложение 150005
Начнем с начало , вот откат из-за чего я тебя повязал, с нрп тайзером согласен, так же по данной жб видно что твой друг скипает оружие , прошу его так-же наказать за скип. + Я думаю что это откат от 3 лица, данный человек вообще не участвовал в данной части РП

Felix Hope

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2022
171
87
Discord
Barbarik#0001
Начнем с начало , вот откат из-за чего я тебя повязал, с нрп тайзером согласен, так же по данной жб видно что твой друг скипает оружие , прошу его так-же наказать за скип. + Я думаю что это откат от 3 лица, данный человек вообще не участвовал в данной части РП
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Унитаз

Житель штата
19 Фев 2023
78
0
Discord
Зигерн#2229
так на моем откате я не доставал гений и получается из за твоего редукса я у тебя был с оружием ну можешь не оправдываться просто не пиши сюда

Последнее редактирование:

Унитаз

Житель штата
19 Фев 2023
78
0
Discord
Зигерн#2229
Откат от 1 лица одень очки

Последнее редактирование:

Felix Hope

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2022
171
87
Discord
Barbarik#0001
так на моем откате я не доставал гений и получается из за твоего редукса я у тебя был с оружием ну можешь не оправдываться просто не пиши сюда
Расинхрон знакомо слово?????

Danya Sparkle

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
541
305
Данная жалоба не имеет никого смысла , ведь взять момент из жизни то есть по вашему мнению в жизни вы когда передаёте оружие то это не как не будет видно ?
вам по факту его передали в руки не как не скрывая , есть анимация которая так же видна на вашей жалобе начиная с тайм кода 1:22 на вашем же откате видно как вы взяли в руки сайгу и что-то говорите о баге сервера и ещё интересно где у вас на откате нрп тайзер если данная форма является для агентов специальной подготовке

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Почему не вставил момент где твой друг рк-шнулся

Danya Sparkle

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
541
305
Так же попрошу откинуть человека в тай коде1:39 Откинуть за пг ведь более чем уверен что у человека нету одобреной биографии на пг 1/2 1/3 когда люди с брониками

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
497
38
Чел прочитай сначала правила сервера а потом уже заливай. Хотя ты наверно ещё за этический кодекс на форум заливаешь

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
День добрый.
Объясню по пунктам...
  1. Агенты федерального бюро, в зависимости от принадлежности к отделу, могут ходить в подобного рода одежде, нарушением это не является.
  2. Вас на гражданской машине никуда не отвезли, не понимаю почему вас что-то смутило... или по вашему мнению, если у гос. сотрудника нет рядом патрульной машины - он должен бездействовать при совершении преступлений? По моему это довольно глупо.
  3. Как выше сказал игрок, действительно, по РП всем видно как вам передают тяжёлый дробовик, в жизни бы вы его никак не скрыли, вам просто не повезло что агент заметил.
  4. Агента накажу за нрп тайзер.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.