Жалоба на <SDV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
  1. Ваш Nick Name: Aleks_Ford
  2. Nick Name нарушителя: SDV
  3. Организация: B.C.S.D
  4. Опишите ситуацию: "Сотрудник" посадил на 4 часа за покрывательство террориста :D У него там с головой все хорошо?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Aleks_Ford
  2. Nick Name нарушителя: SDV
  3. Организация: B.C.S.D
  4. Опишите ситуацию: "Сотрудник" посадил на 4 часа за покрывательство террориста :D У него там с головой все хорошо?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Здравствуйте, была погоня за людьми и вы ехали прямо за мной, далее эти люди, за которыми была погоня, оффнулись ТЫК .
Далее Я путаю вашу машину с машиной преступника и стреляю в неё, после чего именно от вашей машины я слышу выстрела из револьвера (этот момент ключевой,
максимальное внимание на откат)
Далее я вас сажу за 11.8 ( Укрывательство преступника, так как к него не было найдено револьвера из-за которого был произведен выстрел ) и 11.3 ( Оскорбление гос. служащего ).
Далее идут долгие разбирательства с админами на счёт этого отката, после чего я вас выпускаю и сажу вас только за оскорбление сотрудника уже с вычетом тех минут, которые вы отсидели, есть еще какие-либо вопросы?

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Добрый вечер, "Aleks_Ford "
На видео сотрудника отчётливо слышен выстрел с револьвера от вашей машины, поэтому он и подумал, что вы как то связаны с преступником.
За эту ситуацию уже вас выпустили и посадили только за ваши оскорбления сотрудника.
От сотрудника в данной ситуации нарушений не вижу.
Ждите ответа от старшей администрации

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
@Alihyrat я тебе уже сказал в игре. Если ты вообще понимаешь, что такое жетон, ты должен соблюдать этический кодекс не только на сервере, но и здесь. Это официальный форум. И ты позволяешь себе высказывать вещи, которые не красят тебя, а все дальше пробивают твое дно. Может это стакан на тебя влияет. Может быть ещё что-то. Но это тебя не красит.

Это не касается этой темы.
А на заключение мне все равно. Это лишь твоё бахвальство у тебя играет в крови :D

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Как я люблю РП!
РП - это когда на тебя направили автомат, и вместо того, чтобы подчиниться, ты начинаешь сквозь машину наглым тоном спрашивать причину. Вы серьезно?

Реакции: Maga Freeman и Alihyrat

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Как я люблю РП!
РП - это когда на тебя, направили автомат, и вместо того, чтобы подчиниться, ты начинаешь сквозь машину наглым тоном спрашивать причину. Вы серьезно?
Бесстрашный человек👌

Реакции: Andrea Lopez

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
@Alihyrat я тебе уже сказал в игре. Если ты вообще понимаешь, что такое жетон, ты должен соблюдать этический кодекс не только на сервере, но и здесь. Это официальный форум. И ты позволяешь себе высказывать вещи, которые не красят тебя, а все дальше пробивают твое дно. Может это стакан на тебя влияет. Может быть ещё что-то. Но это тебя не красит.

Это не касается этой темы.
А на заключение мне все равно. Это лишь твоё бахвальство у тебя играет в крови :D
Хорошего дня❤

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Мусора срутся с краймами
Ютуберы с рокетами
Кто же победит в этих схватках?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте, была погоня за людьми и вы ехали прямо за мной, далее эти люди, за которыми была погоня, оффнулись ТЫК .
Далее Я путаю вашу машину с машиной преступника и стреляю в неё, после чего именно от вашей машины я слышу выстрела из револьвера (этот момент ключевой,
максимальное внимание на откат)
Далее я вас сажу за 11.8 ( Укрывательство преступника, так как к него не было найдено револьвера из-за которого был произведен выстрел ) и 11.3 ( Оскорбление гос. служащего ).
Далее идут долгие разбирательства с админами на счёт этого отката, после чего я вас выпускаю и сажу вас только за оскорбление сотрудника уже с вычетом тех минут, которые вы отсидели, есть еще какие-либо вопросы?
надо было его держать 4 часа)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Добрый вечер, "Aleks_Ford "
На видео сотрудника отчётливо слышен выстрел с револьвера от вашей машины, поэтому он и подумал, что вы как то связаны с преступником.
За эту ситуацию уже вас выпустили и посадили только за ваши оскорбления сотрудника.
От сотрудника в данной ситуации нарушений не вижу.
Ждите ответа от старшей администрации
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.