Жалоба на администратора "Joe Agaev"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROANFPLAY

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Roanf Play
Логин
RoanfPlay
CID персонажа
77M
Дата
6 Мар 2023
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
Roanf Play#1735
Мне не понятны действия Joe Agaeva, сначала он снимает с Директора FIB Dmitry Tinkoff из за личной неприязни к нему, на тот момент FIB не плохо работало, ну мелочи не в счет, они всегда были и будут у всех, это текущие проблемы. Далее Joe меня как Директора FIB который активно занимался составом и действительно сделал много результата, отстоял лидерский срок - не допустил на второй срок из за личной неприязни к составу (такое впервые видел что лидер справился но его не допустили на второй срок)
Скажу так, что при любом лидерском сроке, люди сплочаются. Выполнялись облавы, патрули, рейды и прочие лор задачи фиб. При моем сроке за один месяц - 4 рейда не каждому лидеру сделать было и все это благодаря команде!

Но сейчас это все развалил Joe!
Теперь мы не можем собраться вместе и продолжать делать результат. Увы.
От действий Joe по итогу в FIB лучше не становится. Может ГС State не стоит все конфликты так близко к сердцу воспринимать?

Сейчас Joe поставил нового лидера FIB, а лучше не стало лучше? Может даже хуже. Проблемы остались те же, и я прекрасно знаю какого лидеру, бегать за каждым сотрудником! И никто бегать не будет, это не возможно во фракции 100-200 человек. Жалоб стало только еще больше! И что мы имеем?

Развязалась война! Как и меня хотели слить так и сейчас еще больше хотят слить нового директора ФИБ.

Я считаю что, должно быть какое то развитие в гос, развитие сервера, стремиться к лучшему, но или хотя бы способствовать этому! А что имеем? Топчемся на месте, лидеров меняем как перчатки.
Когда было последнее собрание гос структур? Может стоит послушать мнение людей, выслушать и ответить на насущные вопросы, помочь им, подсказать?

Вывод: ГС State не справляется со своими обязанностями!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Ну, по такой логике, давайте вообще закроем ФИБ, чтобы не было лидеров. Раз такая война у Вас и не умеете себя сдерживать.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Вы не тех лидеров ставите!
Поставьте рыбаков на лиду, и онлайн на радмире в 100 раз поднимится.
Меньше нарушений будет в госке, у меня на сроке не кто не отлетел было 100 балов , знайте почему? Потому что у меня фамилия Рыбак, кентики на каптик всегда были сильными
Все эти челы зубрят правила, а на практике ноль ебаные, так что запомните рыбаки всегда были главными и всегда были авторитетами!
Слава Рыбакам Героям Славы!

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Мне не понятны действия Joe Agaeva, сначала он снимает с Директора FIB Dmitry Tinkoff из за личной неприязни к нему, на тот момент FIB не плохо работало, ну мелочи не в счет, они всегда были и будут у всех, это текущие проблемы. Далее Joe меня как Директора FIB который активно занимался составом и действительно сделал много результата, отстоял лидерский срок - не допустил на второй срок из за личной неприязни к составу (такое впервые видел что лидер справился но его не допустили на второй срок)
Скажу так, что при любом лидерском сроке, люди сплочаются. Выполнялись облавы, патрули, рейды и прочие лор задачи фиб. При моем сроке за один месяц - 4 рейда не каждому лидеру сделать было и все это благодаря команде!

От действий Joe по итогу в FIB лучше не становится. Может ГС State не стоит все конфликты так близко к сердцу воспринимать?

Сейчас Joe поставил нового лидера FIB, а лучше не стало лучше? Может даже хуже. Проблемы остались те же, и я прекрасно знаю какого лидеру, бегать за каждым сотрудником! И никто бегать не будет, это не возможно во фракции 100-200 человек. Жалоб стало только еще больше! И что мы имеем?

Развязалась война! Как и меня хотели слить так и сейчас еще больше хотят слить нового директора ФИБ.

Я считаю что, должно быть какое то развитие в гос, развитие сервера, стремиться к лучшему, но или хотя бы способствовать этому! А что имеем? Топчемся на месте, лидеров меняем как перчатки.
Когда было последнее собрание гос структур? Может стоит послушать мнение людей, выслушать и ответить на насущные вопросы, помочь им, подсказать?

Хорошая логика у Вас. Не справлялся бы, давно бы сняли, и поставили бы другого человека на этот пост.

dcanyaribvak

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
95
169
Discord
.баран#7285
Twitch
https://www.twitch.tv/danya_ribak

То есть вот так вот вы поднимали фракцию? https://www.tiktok.com/@roanfplay/video/7203702809643044098?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7107259776149800454

dcanyaribvak

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
95
169
Discord
.баран#7285
Twitch
И интересно что вы этой жалобой пытаетесь добится? какого решение? вас уже не вернут ни куда не поставят, денег не дадут. жалоба без смысла

ROANFPLAY

Well-known member
Форумный боец
Не надо здесь никому обижаться, просто надо услышать, и сделать выводы, я же пытаюсь как то донести, я имею право высказать свое мнение, если есть проблемы то их надо решать.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Правильно надо забанить всех лидеров, и некоторых администраторов, даже которые обиженные на меня

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
150159
Собрались как-то бабки на базаре​

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230

Броу, тебя никто не ждал в фибаx и твоё душное рп которое никак не сочиталось с предыдущими сроками лидеров FIB, стало неприемлимым для состава.
По итогу, когда ты пришёл из 250 во фракции и онлайном 100 человек осталось 130+ и человек 30+- онлайна. Вы без помощи NG, ни одного-бы рейда не выйграли, ни одной ГМП. Уж тебя как лидера и твои душные рп тёрки никто не xотел видеть в фибаx, люди заxодят поиграть и получить удовольствие от игры а не поеxать в патруль ради ежедневныx отчётов.
Соглашусь лишь с тем что не xватает собраний гос.струткур.
А в остальном Joe как ГС во всём всеx устраивает видимо. Только ты остался обиженный которого не допустили из-за того что ты убил фракцию своим фулл рп.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Броу, тебя никто не ждал в фибаx и твоё душное рп которое никак не сочиталось с предыдущими сроками лидеров FIB, стало неприемлимым для состава.
По итогу, когда ты пришёл из 250 во фракции и онлайном 100 человек осталось 130+ и человек 30+- онлайна. Вы без помощи NG, ни одного-бы рейда не выйграли, ни одной ГМП. Уж тебя как лидера и твои душные рп тёрки никто не xотел видеть в фибаx, люди заxодят поиграть и получить удовольствие от игры а не поеxать в патруль ради ежедневныx отчётов.
А в остальном Joe как ГС во всём всеx устраивает видимо. Только ты остался обиженный которого не допустили из-за того что ты убил фракцию своим фулл рп.
Правильно, давайте лучше 130+ онлайна и хавать преды за 10+ нарушений от состава! Зачем нам РП, мы же ДМ сервер по-вашему мнению? Когда перестанете нарушать закон - будете говорить о разрушении фракции

Реакции: Vibe🔪

Kain789

Житель штата
15 Янв 2023
2
2
Правильно, давайте лучше 130+ онлайна и хавать преды за 10+ нарушений от состава! Зачем нам РП, мы же ДМ сервер по-вашему мнению? Когда перестанете нарушать закон - будете говорить о разрушении фракции

Тебя не кто не спрашивает ты не кто ты бездарь пойми !!!! Ты самый глупый,стоишь на фибах и пиздишь много всем насрать на тебя ты бездарь )) Джо норм тип и все устраивает

Реакции: Vibe🔪

dcanyaribvak

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
95
169
Discord
.баран#7285
Twitch
Рпешеры идите на хард рп играйте тут радмир и тут лайт рп кто хочет тот и отыгрывает нахуя ставить на лиду того кто делает из фибов полное говно которое рпшит как черти последние и потом к вам такая не приязнь что вы их так обучили рп что они как блядоты последние общяются я таких рот ебу и капец буду.

ROANFPLAY

Well-known member
Форумный боец
Скажу так что, душное рп было только для пару-тройку человек, это были вы, и правильно, взяли и ушли, никто вас не заставлял находится во фраке, но ушли вы не просто, с обидой, с желанием далее слить фиб. Я требовал делать хотя бы минимум, эта система работает во всех госках, но вам показалось это бред, делать отчеты, выглядеть по этичке и являться в строй, это называется душкой? смешно)
И конечно я ставил свои правила. У каждого лидера требования свои. Был бы ты лидером, тебе было бы понятнее мои действия. Но еще не до рос!
Да, другие 100 человек отсеялись, которые сидели в афк, и делали они это и раньше - месяц- два, какой от них толк, держать для галочки чтоб цифра была кругленькая? Я пытался навести порядок, который был давно запущен.
К сведению, за один месяц было принято 150 новых людей, которым было приятно мое рп, и остались довольны. Не остались довольны только вы! Ведь вам же хочется ходить в гримме и тулить только трассу, вот и все ваше рп. Joe еще больше расстроиться, и поэтому следовало ему получше подумать тогда.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
Скажу так что, душное рп было только для пару-тройку человек, это были вы, и правильно, взяли и ушли, никто вас не заставлял находится во фраке, но ушли вы не просто, с обидой, с желанием далее слить фиб. Я требовал делать хотя бы минимум, эта система работает во всех госках, но вам показалось это бред, делать отчеты, выглядеть по этичке и являться в строй, это называется душкой? смешно)
И конечно я ставил свои правила. У каждого лидера требования свои. Был бы ты лидером, тебе было бы понятнее мои действия. Но еще не до рос!
Да, другие 100 человек отсеялись, которые сидели в афк, и делали они это и раньше - месяц- два, какой от них толк, держать для галочки чтоб цифра была кругленькая? Я пытался навести порядок, который был давно запущен.
К сведению, за один месяц было принято 150 новых людей, которым было приятно мое рп, и остались довольны. Не остались довольны только вы! Ведь вам же хочется ходить в гримме и тулить только трассу, вот и все ваше рп. Joe еще больше расстроиться, и поэтому следовало ему получше подумать тогда.
Красава броу, душить свой-же состав людей который живёт тулевом а не рп душкой это умно. Оставлять жопализов которые будут сидеть и кидать ежедневные и еженедельные отчёты это очень Большой шаг в рп сразу видно ты шаришь. Xотя блин что я тут распинаюсь, ты-же родился и живёшь в рп. Так иди и играй рп на проэктаx которые созданы для фулл рп. Xотя я не думаю что ты что-то сможешь там сделать. А что касаемо Joe, он сделал правильно что не допустил тебя до второго срока, ты всё ещё не понял совей лысой башкой никто на сервере не xочет играть рп которое тебе нравится. Сюда люди заxодят играть и получать удовльствие, а не работать и кидать ежедневные отчёты как я и говорил ранее об этом. Ты никогда не сделаешь лучше фракцию FIB своим рп, Фибы это госка для тулева и патрулей, а не для кидания ежедневныx отчётов на кпп как ты щас в Армии.
Сиди дальше лучше тик-токи и видосы на ютюб снимай, тебе не нужна никакая лидерка потому что ты убьёшь этим любую фракцию, а то что щас пишут жопализы на князевыx я даже читать не стану потому что понятно что они тебя как-то задефать xотят.

Реакции: ULTRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.