Жалоба на 26BJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
735
64
Имя персонажа
Cody Blade
Логин
Varvexgg
CID персонажа
1WEF
Дата
6 Мар 2023
Обратная связь
♥ Blade ♥#4828
CID/Никнейм нарушителя
26BJ
Получается катаемся мы по трассе , слышим кто-то стреляется за ашаном , решаем подъехать , а это видимо госник тулился с челом , ну я думаю надо задержать , а он его отпускает просто , думаю нрп госс можно дать
Для того что бы постреляться есть аренка , там хоть то делают пусть , но не при жёстком рп
тык

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,572
567
Получается катаемся мы по трассе , слышим кто-то стреляется за ашаном , решаем подъехать , а это видимо госник тулился с челом , ну я думаю надо задержать , а он его отпускает просто , думаю нрп госс можно дать
Для того что бы постреляться есть аренка , там хоть то делают пусть , но не при жёстком рп
тык
Предоставьте откат дальше. У вас 24 часа

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
735
64
Отката дальше нету потому что я сразу альтанул , дальше мы просто уехали , и они разъехались , факт нарушения есть , если человек не хочет отлетать пускай от своего лица покажет задержал ли он его или нет

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,572
567
Отката дальше нету потому что я сразу альтанул , дальше мы просто уехали , и они разъехались , факт нарушения есть , если человек не хочет отлетать пускай от своего лица покажет задержал ли он его или нет
Кто знает. В вашем откате видно что он ремнул и ему игрок сказал удачи или что-то типо такого. И откат закончился. Откуда мне знать что не было продолжения. А так как вы пишете жалобу на игрока, откат должен быть полный. А не на словах вам верить

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
тык
Не участники ситуации. Откат от 3-го лица соответственно.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
735
64
Кто знает. В вашем откате видно что он ремнул и ему игрок сказал удачи или что-то типо такого. И откат закончился. Откуда мне знать что не было продолжения. А так как вы пишете жалобу на игрока, откат должен быть полный. А не на словах вам верить
Откат у меня полный , видно что он его ремнул и они попрощались , даже по ситуации он говорит : "Не вяжите мы просто выходили"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.