Жалоба на Незнакомец <UGQ> , <1NX0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shock

Житель штата
12 Май 2020
35
1
  1. Ваш Nick Name: Frank_Capuchino
  2. Nick Name нарушителя: <UGQ> , <1NX0>
  3. Опишите ситуацию: Сначала ехал , охотился , едет жертва порваного пре* на ГТРе , я не знаю как он бы в жизне на своей низкой подвеске ехал сотку по брущатке , но ладно , но ещё гнида затаранил меня и спетлял , ну и заднеприводный всё же ... Потом приехал я на то же место , приехал ещё 1 гетто тащер. С CID <1NX0> , он решил мело того что пооскорблять , ещё убить а потом и румпу мою утопить , ну типо это лють нон РП , сначала задмил а потом и тачку втопил ... Типичные игноки радмира блин ...
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
  5. Видео раз :
  6. Видео два :

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Давай кидай полный откат , где ты с вод места с ревика стрелял в нас , и ты пробил ему колесо на гтре лол , потом ты уезжал от нас и ты только что меня сам убил ахахах , ответная жалоба ок

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Полный откат давай , где ты тулил по нам от зависти

Shock

Житель штата
12 Май 2020
35
1
Давай кидай полный откат , где ты с вод места с ревика стрелял в нас , и ты пробил ему колесо на гтре лол , потом ты уезжал от нас и ты только что меня сам убил ахахах , ответная жалоба ок
Док-ва ? полные не сохранены. Вопросы к джифорс експириенс.

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Админы вот откат , где он только что меня убил , задмил ахахаххахахахахахаха + нрп ган

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
зачем ты обрезки кидаешь? полные кидай где ты дмил нас 1 , когда тебя пальцом не трогали

Shock

Житель штата
12 Май 2020
35
1
зачем ты обрезки кидаешь? полные кидай где ты дмил нас 1 , когда тебя пальцом не трогали
Кто ля вас дмил первый , ты вообще пиздун ? я вас не трогал первый пока этот хороший человек на гтр не начал меня подрезать.

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Сочувствую тебе тогда , во 2 видео ты меня кстати затаранил , мб из за пинга твоего , потом я спросил ЗАЧЕМ ты меня затаранил , зачем по встречке , и ты начал с ревика тулить по мне , ну а хули , я в ответку начал

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
АХАХАХАХАХАХАХАХ по мне , по себе потуль слабый , кста ic оск разрешен учи правила

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Меня убил , когда я стоял в афк и выебывается я хуею , а ты меня убей когда я не афк буду алеша

Shock

Житель штата
12 Май 2020
35
1
Меня убил , когда я стоял в афк и выебывается я хуею , а ты меня убей когда я не афк буду алеша
мне ждать нужно было пока ты чума такая выйдешь? надо оно мне? На фрапсе момента убийства нету... Как жалобо - не канает

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Чел ты прост слабый , 2 раза не мог убить меня , и убил в афк

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Ждем ответа от администрации ))) мне максимум дадут деморган за нрп ган , мне вообще без разницы , меня посадят - выйду и пойду

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Предоставьте полный откат, без вырезок и полным метром.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.