Жалоба на администратора "Tobi White"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bedo Laga

Житель штата
11 Дек 2022
41
1
Имя персонажа
Bedo Laga
Логин
Shu
CID персонажа
8YZI
Дата
6 Мар 2023
Время
15:10
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Abbreviation#4401
Обьясните, почему по вашему мнению полицейские не нарушают РП процесс. Они по гражданке без формы ездят на бмв и без обьяснения кто они, и что они из полиции, стреляют по гражданским (инфа про которых передана по дискорду), и единственное что говорят после стрельбы это "вылазь из машины". Полицейские ездят на патрульных машинах и просят остановиться перед стрельбой, а эти товарищи нонрп копы. Пусть уважаемые предоставят свой откат этой ситуации. Как они занимаются тем что вылетают на встречку, провоцируют конфликты и догоняют по мг. Это занятие для крайма, а не для копов. Администратор еще и обвиняет нас в том, что полицейские ведут себя как нонРП копы. "Жалоба нон-рп копов"

stressa

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
42
65
Вы просто так кента затулили и еще жалуетесь на нонрп копов))) О каком рп ты вообще сейчас говоришь?

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Вы просто так кента затулили и еще жалуетесь на нонрп копов))) О каком рп ты вообще сейчас говоришь?
Ты перед тем как это написать, откат вообще смотрел, или ты просто сидишь в жалобах себе сообщения на форуме набиваешь?

Человек едет по встречке, после ДТП у него адекватно спросили «Как тебе, нормально ездить так?» без агрессии, на что получают ответ «Иди нафиг, долбаеб» , за что благополучно получил по лицу. Я бы посмотрел, как в реальной жизни после ДТП какой нибудь перец ещё бы и нафиг бандитов послал, тем более в Америке где у каждого второго оружие есть. Как минимум ДМа тут нет, а парней наказали за ДМ.
Администратор вообще как, откат со звуком смотрит, или он включает жесткий фонк и смотрит жалобы по принципу «Ай, так сойдёт»
А про ментов обозревших которые без всего начинают стрелять в ЗЗ, не представившись, это что за бред вообще? Где мигалки, где жетоны, где честная погоня вообще? От них намеренно в ЗЗ никто не уходил и не убегал от туда, подойди, представься, ударь шокером если уж на то дело пошло.

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Ты перед тем как это написать, откат вообще смотрел, или ты просто сидишь в жалобах себе сообщения на форуме набиваешь?

Человек едет по встречке, после ДТП у него адекватно спросили «Как тебе, нормально ездить так?» без агрессии, на что получают ответ «Иди нафиг, долбаеб» , за что благополучно получил по лицу. Я бы посмотрел, как в реальной жизни после ДТП какой нибудь перец ещё бы и нафиг бандитов послал, тем более в Америке где у каждого второго оружие есть. Как минимум ДМа тут нет, а парней наказали за ДМ.
Администратор вообще как, откат со звуком смотрит, или он включает жесткий фонк и смотрит жалобы по принципу «Ай, так сойдёт»
А про ментов обозревших которые без всего начинают стрелять в ЗЗ, не представившись, это что за бред вообще? Где мигалки, где жетоны, где честная погоня вообще? От них намеренно в ЗЗ никто не уходил и не убегал от туда, подойди, представься, ударь шокером если уж на то дело пошло.
шокер в зз не регает

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730

Начнём с того.. что вы не бандиты, а фармилы из корпорации, это раз:)
Далее, по вам не стреляли, стреляли по вашим колёсам. Почему? Гос. сотрудники своими глазами увидели как вы вкачали человека, так что с их стороны всё вполне обоснованно. Почему не в форме? Детективы потому что, если бы вы вышли из машины, вам бы предоставили все необходимые документы.
Если вы не кьюшнулись тогда и у вас есть жетоны офицеров, можете подать жалобу в прокуратуру, за нарушение стадий применения силы, но вряд ли её рассмотрят в вашу сторону.
ООС нарушений тут нет, разве что ДМ от вас :)

Bedo Laga

Житель штата
11 Дек 2022
41
1
Далее, по вам не стреляли, стреляли по вашим колёсам. Почему? Гос. сотрудники своими глазами увидели как вы вкачали человека, так что с их стороны всё вполне обоснованно. Почему не в форме? Детективы потому что, если бы вы вышли из машины, вам бы предоставили все необходимые документы.
Если вы не кьюшнулись тогда и у вас есть жетоны офицеров, можете подать жалобу в прокуратуру, за нарушение стадий применения силы, но вряд ли её рассмотрят в вашу сторону.
А ответ по теме можно, который был задан выше?

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Вот откат вашего нарушения от пдшников.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Вам могу ещё раз повторить, уши нужно чистить и ответ внимательно мой читать, а не цепляться за то что «Бандиты, не бандиты» , ДМ - убийство без причины, повторяю для особо одаренных, причина была, в реальной жизни, для вас даже указанно было, в Америке у каждого второго есть оружие, как минимум ему надавали лещей за встречку, а как максимум за его разговор, который он ведёт против вооруженных людей, которых ещё и больше.
Я уже понял как вы проверяете жалобы, исходя из вашего ответа, в котором вы не удосужились суть уловить

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Вот откат вашего нарушения от пдшников.
Не вижу /q который вы указали, а уж тем более молчу что откат обрезанный до нужного вам момента, жалоба то в прокуратуру явно будет, а вот что будете делать с теми, кого неправомерно наказали исходя из своей некомпетентности? ДМа то и не было

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Вам могу ещё раз повторить, уши нужно чистить и ответ внимательно мой читать, а не цепляться за то что «Бандиты, не бандиты» , ДМ - убийство без причины, повторяю для особо одаренных, причина была, в реальной жизни, для вас даже указанно было, в Америке у каждого второго есть оружие, как минимум ему надавали лещей за встречку, а как максимум за его разговор, который он ведёт против вооруженных людей, которых ещё и больше.
Я уже понял как вы проверяете жалобы, исходя из вашего ответа, в котором вы не удосужились суть уловить
Даже для краймовца оскорбление не является причиной для убийства, не говоря уже о гражданских. Если вы зашли подмится, советую уйти на проект с другим режимом игры.

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Так оскорбление не ic причина для убийство

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
А и ещё, даже если не бандиты, а фармилы, он это как должен понять? Два человека на тонированном авто в масках и бронежилетах, что, на цветочников похожи? Что за бред несёшь, лучше бы помолчал

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Даже для краймовца оскорбление не является причиной для убийства, не говоря уже о гражданских. Если вы зашли подмится, советую уйти на проект с другим режимом игры.
Сами эти причины для убийства придумали, или что? Где правилами указано что является причиной, а что нет?

Chuck Loon

Житель штата
7 Сен 2022
87
0
Род занятий
Копаю камни
Discord
boxie7
Я могу целыми днями ездить по встречкам и оскорблять всех кто в меня врезается. А когда меня будут мочить за такое поведение буду писать жалобы на ДМ, потому что меня убивают ПРОСТО ТАК

Bedo Laga

Житель штата
11 Дек 2022
41
1
Не компетентный администратор ...

stressa

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
42
65
Я могу целыми днями ездить по встречкам и оскорблять всех кто в меня врезается. А когда меня будут мочить за такое поведение буду писать жалобы на ДМ, потому что меня убивают ПРОСТО ТАК
А че ты так не делаешь тогда?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,549
912
Детективы вправе вести свою работу находясь не в форме. Вы убили гражданского на их глазах, за что по вам был открыт огонь. Нет нарушений за игроками. ДМ только от вас и вашего коллеги.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.