Разбан ТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
91
4
Discord
CH#3076
Ваш игровой Nick Name: Carter Hellstone
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: CH#9999
Причина бана: Незнаю
Скриншоты выдачи наказания (если есть): - нету
Описание (если необходимо): Меня попросил лидер кидать заявления на торговую площадку по набору в нашу группировку. Я, соблюдая все правила торговой площадке кидал эти обьявы. И сейчас меня банят уже 3тий раз если не больше. И каждый раз я пишу сюда на форум и меня просто разбанивают и не пишут причину бана.

Сегодня, лидер мне скидывает эти скрины. Скажите мне это нормально что модератор так общается и оскорбляет людей? Обьясните мне за что меня банят. Никакого спама не было. Я всегда публиковал объявлении после системных двух часов.

Она написала что “Идентичные объявления идут друг за другом”
Тогда предоставьте доказательства что именно мои объявления шли “друг за другом”

Прошу разбанить!

150306

150311

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,385
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Бан за Spam объявлениями до 14.03.23 by Ди

Последнее редактирование:

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,385
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
ЛС Дискордно личное дело каждого.

Правило:
1.1 Запрещен Оффтоп/флуд/спам/капс.

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
91
4
Discord
CH#3076
Не понял тебя…
Обоснуй где был спам и скинь доказательства.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,385
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Передал тему Модератору который выдал наказание.

Последнее редактирование:

Dianka

Старший Модератор S#1
Диванный эксперт
29 Июн 2021
107
40
Не понял тебя…
Обоснуй где был спам и скинь доказательства.
Сегодняшние скриншоты не сохранились, два дня назад я кикала вас по этой же причине
150323
150324
По скриншотам видно, что кд между сообщениями менее 2х часов.

Реакции: Marco Lovell <3

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
91
4
Discord
CH#3076
Так и что? Это двое разных людей публиковали. Что ты несёшь? Лично я ничего не нарушил. Где в правилах написано что разные люди не могу кидать одну и туже объяву? По твоему я должен сидеть и листать через все объявы каждый раз и искать наше объявления а потом через 2 часа кидать своё? Это дичь, такого никогда не было.

Dianka

Старший Модератор S#1
Диванный эксперт
29 Июн 2021
107
40
Так и что? Это двое разных людей публиковали. Что ты несёшь? Лично я ничего не нарушил. Где в правилах написано что разные люди не могу кидать одну и туже объяву? По твоему я должен сидеть и листать через все объявы каждый раз и искать наше объявления а потом через 2 часа кидать своё? Это дичь, такого никогда не было.
Это не дичь, такое было всегда, одинаковые объявки нельзя кидать таким образом. Я не раз предупреждала ваших людей об этом. Не верите модераторам, ведите дальше разговор с администрацией.​

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
А зачем вы скидываете скрины переписки с другим дс, а не с вами лично? ;)
А в личке мы можем общаться как мы хотим, модератор работает только в рамках Торговой площадки, но никак не за её пределами

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
91
4
Discord
CH#3076
Потому-что я лично ничего в лс ей не писал. Мне скинули скрины и я ахуел как общается этот модератор.
Играю тут с открытия и ни разу о таком бреде, что нельзя публиковать обьъявы о наборе с гп, неслышал.

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
Потому-что я лично ничего в лс ей не писал. Мне скинули скрины и я ахуел как общается этот модератор.
Играю тут с открытия и ни разу о таком бреде, что нельзя публиковать обьъявы о наборе с гп, неслышал.
Ещё раз повторю
Модератор в личных сообщениях может общаться, как ему угодно, это его личное дело
И про обьявления вам сказали, что они были одна за другой

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Зачем тогда кд сделали 2ч? Какой спам? Двое разных людей кидают посты каждые 2ч, которые были сделаны системно. Если б их не было, тогда да спам, а так система для кого сделана? Че за бред несете ало.

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
Зачем тогда кд сделали 2ч? Какой спам? Двое разных людей кидают посты каждые 2ч, которые были сделаны системно. Если б их не было, тогда да спам, а так система для кого сделана? Че за бред несете ало.
Кд сделано для того, чтобы люди не спамили обьявками каждую минуту
У вас речь идёт о двух обьявлениях ДРУГ ЗА ДРУГОМ, что считается спамом
Ждите ответа администратора

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
+ Никто другой из модераторов этого не делает, потому что тут нет нарушений только ей одной что-то не понравилось, а эта кикает то банит. Данного человека уже банили скорее всего по такой же причине и почему мне мне кажется что данный модератор, написали на форум - разбанили так как нарушений не было.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Вот жалоба которую писал человек вчера, и его разбанили.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,534
2,075
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.