Война с мерру визер

Yaroslav_Escobar

Житель штата
25 Мар 2020
22
3
спокойно стоя на базе группировки получая зарплату, резко подъезжает розовый бусик на территорию строя из него выходят люди и говорят что из группировки мерри визер, и они обьявляют нам войну, охрана достаёт оружие и просит уехать с территории строя эти люди садятся в розовый бусик и уежают охрана с оружием на перевес идет за бусиком и один человек из бусика сидящий сзади открывает заднею дверь бусика и наченает стрелять охрана наченает ответный огонь.После ожесточеной перестрелки мы думаем все окончилось но тут этижи люди прижают на мопедах и наченают огонь по нам, после второй перестрелки я вижу этот бусик, он был заведеный и открытый, я сел в него и поехал на базу, после я решил поехать на ихнем бусике к ним на базу чтобы спросить что это было? и тут вижу человека из моей группировки престрелевуйща с человеком который был в бусике я резко разварачиваюсь и через горы еду помочь.
мой ник: Yaroslav Sparrow
есть откаты

Darius Stone

Active member
Диванный эксперт
9 Фев 2020
37
27
Так ты откаты то приклей к этой петиции

JJAACCKK

Житель штата
9 Фев 2020
3
1
Во первых, MerryWeather не группировка. Во вторых, они не ездят на розовых бусиках. В третих, у MerryWeather нейтралитет со всеми группировками. В четвёртых, правильно MerryWeather, а не мерру визер. В пятых, где откаты ситуации?

Последнее редактирование:
Реакции: Darius Stone

AllCash

Житель штата
30 Мар 2020
15
1
Я не понимаю цель создания этой группировки. Администрация объяснила что они для помощи гос структурам. Тогда для чего армия, лспд и фиб? Разве не они должны помогать друг-другу? Ко мне подбежал один и представился как сотрудник этой группировки после того как я из-за пинга задавил человека, я попросил документы и там не сказанно ничего про госс. структуры и что это за банда, то есть любой может так одеться и ходить "колотить понты". Я предлагаю убрать эту банду или запретить ей "помогать" госс. структурам хотя бы потому что они так же как и госсы ничего не делают.

Darius Stone

Active member
Диванный эксперт
9 Фев 2020
37
27
Я не понимаю цель создания этой группировки. Администрация объяснила что они для помощи гос структурам. Тогда для чего армия, лспд и фиб? Разве не они должны помогать друг-другу? Ко мне подбежал один и представился как сотрудник этой группировки после того как я из-за пинга задавил человека, я попросил документы и там не сказанно ничего про госс. структуры и что это за банда, то есть любой может так одеться и ходить "колотить понты". Я предлагаю убрать эту банду или запретить ей "помогать" госс. структурам хотя бы потому что они так же как и госсы ничего не делают.
А вот тут ты не прав. Мы каждый день ездили по трассе и задерживали (потом сажали) грабителей инкасаторов. Постоянно помогали полиции и FIB в задержаниях, операциях. Постоянно задерживали торговцев оружием. Мы делали очень много для города. Если ты ничего не знаешь - не значит, что мы ничего не делали

AllCash

Житель штата
30 Мар 2020
15
1
А вот тут ты не прав. Мы каждый день ездили по трассе и задерживали (потом сажали) грабителей инкасаторов. Постоянно помогали полиции и FIB в задержаниях, операциях. Постоянно задерживали торговцев оружием. Мы делали очень много для города. Если ты ничего не знаешь - не значит, что мы ничего не делали
Ок, а зачем тогда лспд, фиб и армия? И задерживать торговцев это по рп? Даже если вы помогаете то прав на задержание у вас нет, а если вы задерживаете то это нон рп, т.к какие права дадут обычному человеку или пусть даже банде в реале?