Взлом аккаунта и это уже не первый раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

all muted nurofen

Житель штата
7 Мар 2023
8
0
Discord
all muted#9247
Сервер
1
Имя персонажа
было Leon Nurofen
Логин
all_muted
CID персонажа
9L3G
Дата
7 Мар 2023
Время
19:00
Обратная связь
all muted#9247
Админы, прошу вас мне как нибудь помочь, перед этим я расскажу вам историю. На утро 22 февраля, я захожу в игру, как ни в чём не бывало, уже ввожу свой пароль, захожу, и вижу, что у меня всё пропало... У меня было одежды на 20кк, у меня был Lamborghini Huracan за 20кк, у меня было много всего ещё на 3кк... И это всё пропало... Я сижу в полном шоке и одновременно в тильте... В итоге у меня взломали через час дискорд аккаунт, на котором была оформлена подписка нитро и нетворк... Также этот мудак, взломал мой комп, и походу накидал вирусы на мой компьютер, слава богу у меня была флэшка с виндой и я всё переустановил. Потом на новой винде у меня были проблемы с RAGE MULTIPLAYEROM и я во второй раз переустановил винду и гта, на всё про всё у меня ушло 2 дня, я до сих пор жалею о произошедшем... Сейчас же у меня новый аккаунт которому как вы понимаете примерно 2 недели, прошу вас пожалуйста обратить на это внимание, на моём аккаунте который сейчас взломан сид его 9L3G был хуракан одежда и т д, а на прошлом про который я выше рассказал был сид 94IG пожалуйста посмотрите все логи, я вас умоляю сделаете что-то с этим, прошу вас, я уже сижу чуть ли не плачу

all muted nurofen

Житель штата
7 Мар 2023
8
0
Discord
all muted#9247
у меня все доказательства есть всё есть, вот любой админ напишет мне в дс, я ему лично всё покажу и докажу

all muted nurofen

Житель штата
7 Мар 2023
8
0
Discord
all muted#9247
на прошлом аккаунте было 43кк в сумме, а на этом который сегодня спиздили, мне хурик в казике в рулетке бесплатной выпал, я был счастлив до этого момента, ещё на этом акке были деньги 216р вроде, я копил на военник

all muted nurofen

Житель штата
7 Мар 2023
8
0
Discord
all muted#9247
ну вот просто всё предоставлю, пожалуйста, любой админ, я могу всё предоставить от и до

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
Админы ничего не сделают с этим, взломали , косяк не администрации, а по факту твой, не нужно было скачивать файлы с посторонних сайтов

Kirill_Zaicev

Житель штата
4 Фев 2023
1
0
Discord
Zaicev#0922
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте.
3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте.
3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.
Админы ничего не сделают с этим, взломали , косяк не администрации, а по факту твой, не нужно было скачивать файлы с посторонних сайтов

all muted nurofen

Житель штата
7 Мар 2023
8
0
Discord
all muted#9247
Мы то, что должны делать? Удаляйте сторонний софт
А разве наказание злоумышленников, которые нарушают правила проекта, тем самым взлом другого аккаунта это не задача администрации? Разве вы не можете наказать этого человека? У меня взломали 2 аккаунта, дорогих для меня, да Кирилл, конечно я вас понимаю 2 ламбы и одежды на 20кк (если посчитать в сумме с двух моих аккаунтов) это пустяки, но что-то же можно предпринять, вы же как то должны наказывать таких людей, банить по железу, без право на обжалование!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Как по мне, администрация должна проявлять интерес и заботится о своей аудитории, а не просто афк
А мы АФК? В чём забота? Вас взломали по вашей вине. Если бы у вас стояла нормальная почта с подтверждением входа через телефон, вас бы в принципе никто взломать не мог, вы же сами допустили косяк этот

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте. 3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.3.2 Только один персонаж из двух или более может находиться во одной фракции.
3.2.1 На 1 аккаунте разрешено находиться только в 1 фракции: группировка/государственная. Нельзя иметь два персонажа, где один будет в криминальной группировке, а второй в государственной организации. Также запрещено заводить второй аккаунт для обхода данного правила.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Но это не меняет того, что вы бан получаете, можете уже основу чекнуть свою)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.