Жалоба на организацию "L.S.P.D" Незнакомец <CID>6WH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Parson
  2. <CID>6WH
  3. L.S.P.D
  4. Данный игрок уже не раз нападал на меня. DM, Вначале видео видно как он врезался в мое авто, при этом он вылетел в лобовое окно, и начал нас растуливать. Бравые копы у вас работают однако) Бывший крайм при этом)) уже не раз был замечен в грехах https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-cid-6wh.24297/ Возврат к теме. Бывший крайм <CID>6WH

Последнее редактирование:

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
  1. Jell Parson
  2. <CID>6WH
  3. L.S.P.D или B.C.S.D
  4. Данный игрок уже не раз нападал на меня. DM, Вначале видео видно как он врезался в мое авто, при этом он вылетел в лобовое окно, и начал нас растуливать. Бравые копы у вас работают однако) Бывший крайм при этом)) уже не раз был замечен в грехах https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-cid-6wh.24297/ Возврат к теме. Бывший крайм <CID>6WH
Добрый вечер на связи сотрудник BCSD...
Хочу сказать что это не наш сотрудник, и могу предположить что корвет просто был угнан.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Хочу сказать что это не наш сотрудник, и могу предположить что корвет просто был угнан.
Хорошо, если он не гос, перепишу жалобу. А почему ваши сотрудники не блокируют двери когда патрулируют ? Лично сегодня видела брошенный корвет с запущенным двигателем и отк дверями, я его пригнала на парковку B.C.S.D.

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Добрый вечер, "Jell Parson"
Это сотрудник LSPD и он никак не относится к департаменту Шерифов.

Реакции: Maga Freeman и Alihyrat

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Эмм, теперь ответ на видео, как бы мы ехали 2 с другом в машине, Вас в врезались, стояли на месте после того, Ваш друг сидящий в машине начал стрелять по нам, как было ДТП, я вышел с машини с другом и убежал, на фрапсе даже не видно что убил 6WH!! Если нас было 2, после того я подбежал к челу и забрал ган, ЗАМЕТЬТЕ ОН ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ ЧТО ЩАС НАС ЗАТУЛИТ И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПЕРВЫЙ ОН!

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Дайте полный фрапс! где именно убил я а не мой друг..

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
я Вас врезался, должна была быть РП отыгрвка ДТП, но Вы начали стрелять

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,616
2,127
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
тут причем ваш друг начал стрелять по ним , то есть угроза жизни сотрудникам , то есть самозащита на откате видно ваш друг начал стрелять .

Реакции: Putin.V.V

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Эмм, теперь ответ на видео, как бы мы ехали 2 с другом в машине, Вас в врезались, стояли на месте после того, Ваш друг сидящий в машине начал стрелять по нам, как было ДТП, я вышел с машини с другом и убежал, на фрапсе даже не видно что убил 6WH!! Если нас было 2, после того я подбежал к челу и забрал ган, ЗАМЕТЬТЕ ОН ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ ЧТО ЩАС НАС ЗАТУЛИТ И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПЕРВЫЙ ОН!
А меня зачем было стрелять а !? Я даже в ответ не стреляла, как я в этот момент переключилась на другой экран. И тут вижу что меня растулили. Браво коп, а еще любитель ездить по встречке за 200 км в час.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
тут причем ваш друг начал стрелять по ним , то есть угроза жизни сотрудникам , то есть самозащита на откате видно ваш друг начал стрелять .
А меня зачем он убил? Да еще хотел угнать мерседес, опять не адекватное поведение от копов.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Давай расскажешь, твой дружок с CID 1M1M начал первый стрелять.

Вложения

• 293.4 KB Просмотры: 3

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
я Вас врезался, должна была быть РП отыгрвка ДТП, но Вы начали стрелять
Внимательнее посмотри, ты сначала меня убил, а друг да за меня начал заступаться. И с каких это пор копы с револьверами начали ходить а ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Умник, откат посмотри внимательно, чем меня <CID>6WH взял просто так растулил, и еще машину хотел угнать, не получилось правда.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
я виноват что мой друг возможно Вас убил?
дайте полное видео, там где видно что я Вас убил! на фрапсе не видно кто Вас убил даже CID.
Мой друг же Вас убить, а Вы спераете на меня.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
как бы мы там с другом 2 стояли, я байтил.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
КАК БЫ ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ) ЭТО САМОЗАЩИТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ФРАПС))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
я виноват что мой друг возможно Вас убил?
дайте полное видео, там где видно что я Вас убил! на фрапсе не видно кто Вас убил даже CID.
Мой друг же Вас убить, а Вы спераете на меня.
Нагло врешь! Что не ты стрелял, на первом скриншоте виден вектор пули, выстрел был с моего тыла, а в тыле как кар ты был что видно на 2м скриншоте. Далее ты хотел угнать машину мою с целю утопить вероятно. Полный откат ? Так там мы просто стояли на обочине и ничего не происходило до столкновения с вами.

Вложения

• 668.9 KB Просмотры: 3
  • 1.1 MB Просмотры: 3

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
боже, на фрапсе видно как твой друг первый начал стрелять) это самооборона, а то что я тебя убил и друго возможно это был мой друг, на записи не видно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.