Жалоба на незнакомцев <91EJ> <2PXP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toxa Skipper

Житель штата
25 Фев 2023
56
0
Имя персонажа
Toxa Skipper
Логин
Toxa_Skipper
Дата
9 Мар 2023
Обратная связь
Julian_Toretto#9849
CID/Никнейм нарушителя
91EJ 2PXP
DM car, начали стрелять без какой-либо причины
DM в ZZ, на фрапсе видно, что я собираю ресурсы, и ехал собирать ресурсы, то есть я уже находился на территории ресурсов, в итоге они ещё и правила ограблений нарушили, по факту три нарушения.
По прошлым моим жалобам можно заметить, что я по кд только и работаю, собираю ресурсы, поэтому моя изначальная точка назначения сбор ресурсов.
Док-ва -

btvwe

Житель штата
8 Фев 2022
103
4
Я Fuzz Moore [2PXP] - человека мы пытались ограбить, говорили в микрофон прижаться к обочине но видать у радмира свои приколы где наш голос тупо не слышно с 5 метров.
Итог - человек сьехал в ФЗ и не подчинялся нашим требованиям, дмить мы в никоем случае не пытались!

vladislav_kostin

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
154
9
Discord
vladislavпH#0940
Я Fuzz Moore [2PXP] - человека мы пытались ограбить, говорили в микрофон прижаться к обочине но видать у радмира свои приколы где наш голос тупо не слышно с 5 метров.
Итог - человек сьехал в ФЗ и не подчинялся нашим требованиям, дмить мы в никоем случае не пытались!
на откате это г не слышно. кидайте откат полностью если есть

btvwe

Житель штата
8 Фев 2022
103
4
на откате это г не слышно. кидайте откат полностью если есть
Отката нет. Если администрация станет на его сторону, то так и будет, пусть выносят наказание. А если варн за дм зз дадут, то я ливну

Toxa Skipper

Житель штата
25 Фев 2023
56
0
Зачем обманывать администрацию, вы намерено убили меня, и ещё прикольнулись с этого. Видно же, что вам в кайф дмить обычных работяг, ибо не вывозите соперников на своё уровне, была бы моя воля, вообще бы деак давал за такую наглость, клавиатурные герои пытаются оторваться в игре из-за комплекса в жизни...

Mvxonxzol

Житель штата
9 Мар 2023
13
0
Discord
mvxonxzol#1526
Я Johnson Wayne 91EJ, я выскажу свое мнение на счет происходящего, мы никого не обвиняем, дело в том что мы предупреждали о том что бы вы остановились, но каким то образом именно у вас этого слышно не было, мы сказали поднимаем руки это ограбление на видео прекрасно слышно что ты отказался и сказал что вы уже в зеленой зоне, но на видео видно как мы ехали за тобой, обычно игроки нас слышат, можете проверить мой данный аккаунт, на нарушение сервера!
Правила сервера соблюдаю за то что не подчинился то и получил!
Уважаемая Администрация решать вам что с данной ситуацией делать!!!
Еще добавлю то что мы в двоем говорили прижимаемся к обочине, но у него не одного голоса нашего не слышно!

Toxa Skipper

Житель штата
25 Фев 2023
56
0
Любое своё действие нужно откатывать, чтоб доказать свою не виновность. У Вас ничего нет, как можно поверить тем, кто угарает с убийства...
Хотя вы говорили, что зальёте на меня жалобу, типа у вас есть откат.. ( после моей смерти ), что явно даёт понять, врать ваше второе имя.
Если вы видите, что я на территории сбора ресурсов и у вас не вышло ограбления, то можно просто уехать и развернуться, но вам в кайф dm-ить.
Вы не в детсадике, где можно попытаться оправдаться без каких-либо док-в. Любое действия ведёт за собой последствия, но думать не ваша сфера наверное.
Ещё всегда так смешно, когда dm-ите, всегда смелые и крутые ( ну решили самоутвердиться с помощью игры ). Но как доходит до наказание, сразу сопли, нытьё и "помилуйте пожалуйста плак-плак", постоянно одно и тоже. Сколько лет и ничего не меняется, сколько людей уже улетали за свои поступки, были хоть смелые, которые молча получали наказание, а не нытики.

Mvxonxzol

Житель штата
9 Мар 2023
13
0
Discord
mvxonxzol#1526
Любое своё действие нужно откатывать, чтоб доказать свою не виновность. У Вас ничего нет, как можно поверить тем, кто угарает с убийства...
Хотя вы говорили, что зальёте на меня жалобу, типа у вас есть откат.. ( после моей смерти ), что явно даёт понять, врать ваше второе имя.
Если вы видите, что я на территории сбора ресурсов и у вас не вышло ограбления, то можно просто уехать и развернуться, но вам в кайф dm-ить.
Вы не в детсадике, где можно попытаться оправдаться без каких-либо док-в. Любое действия ведёт за собой последствия, но думать не ваша сфера наверное.
Ещё всегда так смешно, когда dm-ите, всегда смелые и крутые ( ну решили самоутвердиться с помощью игры ). Но как доходит до наказание, сразу сопли, нытьё и "помилуйте пожалуйста плак-плак", постоянно одно и тоже. Сколько лет и ничего не меняется, сколько людей уже улетали за свои поступки, были хоть смелые, которые молча получали наказание, а не нытики.
Ну ты начал выражаться «малолетка не наделённая умом>
Был бы взрослым умел бы правильно воспринимать критику!
А то ты фармишь камень и резко решил цветы пофармить смешно 😂
Еще и грабители всегда виноваты 🙈
Смысла с эмоциональным человеком диалог вести нету!
Признай просто автомат не хотел отдать!!!
По этому и в зз заехал )

btvwe

Житель штата
8 Фев 2022
103
4
Зачем обманывать администрацию, вы намерено убили меня, и ещё прикольнулись с этого. Видно же, что вам в кайф дмить обычных работяг, ибо не вывозите соперников на своё уровне, была бы моя воля, вообще бы деак давал за такую наглость, клавиатурные герои пытаются оторваться в игре из-за комплекса в жизни...
Я 2 Сид, заместитель крупной группировки - я никогда не нарушаю серьёзных правил сервера так как могу отлететь варном/баном. Во первых - мы ни в коем случае не пытался тебя за dm-мить так как понимали что не нарушали правил сервера. Убили тебя по причине уклонений от требований. Мы ничего не можем поделать что не было нас слышно на дистанции в 5 метров и видно было что ты увидел нас и съехал на ФЗ.
Во вторых - откат я не сохранил так как понимал что после требований остановиться у обочины ты не послушался, выехал на ФЗ и после требований поднять руки ты начал собирать цветы. Я посчитал что сделал правильный выбор убив тебя так как не видел иного выхода...
Темболее с твоими выражениями "не наделённая умом малолетка", когда взрослый человек не станет розжигать ситу.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,887
1,111
нет нарушений с их стороны, только с вашей стороны есть нарушение, потому что когда вам уже сказали поднять руки, вы не подняли, а вас убили за оск на ограбе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.