Коммерческий транспорт, транспортная компания, новые автомобили. Зайди, прочитай... :3

Sean Dees

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
80
23
Сервер
2
Имя персонажа
Nazario_Chester
Логин
Nazario_Chester
CID персонажа
16NR
Здравствуйте.

Я как владелец бизнеса спец. техника, который после добавления автомобиля Doodge RAM 1500TRX перестал приносить прибыль такую как приносил раньше, прошу пересмотреть ассортимент, наценку данного бизнеса.

Большим минусом является:

1. Маленький ассортимент.

2. Самые дорогие машины это - Mercedes Benz V-class и 2 донатные машины, за которые финка не идёт.

3. Закупка продуктов 10$, при том, что продажа 14$ + налог + ограбление итого с 6кк финки максимум может прийти 600к, в то время как в том же магазине одежды закупка 7$, продажа максимальная - 13$, то бишь прибыль отличается в 2$, что существенно меняет прибыль, а так же ассортимент намного больше.

К сожалению, этот бизнес не стоит и не стоял как 24\7, соответственно он должен приносить адекватную прибыль к своей стоимости.
Как я бы хотел видеть этот бизнес в будущем?

Во-первых, хотелось бы предложить добавить другие транспортные средства, к примеру:

1. Ford Transit (который добавляют уже от начала существования бизнеса) с вместимостью 1т.
  2. Renault Trafic\Opel Vivaro\Nissan Primastar (одна и та же машина, под разными марками) с вместимостью 1.2т
  3. Mercedes Benz Vito - с вместимостью 1.3т
  4. Mercedes Benz Sprinter - с вместимостью 1.8т
  5. Renault Master\Opel Movano - с вместимостью 1.8т
  6. Можно Газельки добавить, которые будут ехать медленно.
Во-вторых, можно добавить специальную технику такую как:

1. БТР который вы хотели добавить в автосалон высокого класса, ну да, отличная идея, это же спорт-кар.

2. Развить корпорацию, добавив трактора, с разными прицепами, ковшом, отбойным молотком и пилой и т.д.
Которые, к примеру, можно будет обслуживать и себестоимость камня будет выше, соответственно будет меньше входить денег на сервер и наладится экономика. (Не обязательно)

Фуры для перевозки больших грузов, я понимаю что лучше добавить донатные бенсоны и паундеры, но на самом деле, на одних V- классах и буррито финка не вырастит.

Прицепы к которым можно покупать отдельно.

Дополнение к технике и развитие новых отраслей:

К фурам можно сделать транспортную компанию, как на серверах CRMP Radmir, которая, должна была бы заниматься доставкой продуктов в бизнесы, закупать их на ферме по одной цене, продавать по закупочной в зависимости от бизнеса. Думаю это было бы здорово, добавляет РП на сервер, а так же ввод и вывод денег с сервера.

Соответственно к транспортным компаниям можно доработать фермы, которые и будут производить продуты.

Неужели мод GTA SA лучше чем GTA 5? И с него нельзя вытащить такие системы? Как CRMP и SAMP сервера вытягивают из мода всё что угодно, а на GTA 5 это восновном мод для фармил денег, GhettoFamq и гос...

Если придёт что то на ум, дополню.

Надеюсь Кирилл найдет что то подходящее и начнуть создавать сервер, а не поднимать 5-минутный онлайн промиками.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,872
Вы когда биз покупали не изучали его статистику? Если изучали, какие претензии? Сейчас авто временно не добавляем, но скоро начнём и приоритет будет уж точно не для этого автосалрна

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,872
Неужели мод GTA SA лучше чем GTA 5? И с него нельзя вытащить такие системы? Как CRMP и SAMP сервера вытягивают из мода всё что угодно, а на GTA 5 это восновном мод для фармил денег, GhettoFamq и гос...
Все системы пишутся с нуля

Sean Dees

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
80
23
Вы когда биз покупали не изучали его статистику? Если изучали, какие претензии? Сейчас авто временно не добавляем, но скоро начнём и приоритет будет уж точно не для этого автосалрна
Я полностью доволен типом бизнеса, но, не хотелось бы Вам в разные отрасли добавлять чего нового?
А не рутина по типу, промик на одежду, одежда в БП (с поменянным значком), инопланетные машины по типу AVTR (без руля), Ferrari Monza, которую обновляете для пары человек на сервере, Квадра и т.д.
Мы ведь играем не в старворс или аниме, а в GTA.
По сути на данный момент все обновы идут на Гетто и доработки гос, в то время как в КРПМ я зашел через год и там совсем другая игра.
Ведь можно сделать новые системы которые я написал выше, это привлечет новую аудиторию, которым интересны: фуры, фермерство, даже у проекта, который не буду называть, есть сервер о жизни в деревне, понимаю что он не удавшийся, потому что они расчитывали на слишком большую аудиторию, но если добавить это на сервер, это будет интересно тому колличеству людей, которые это любят.
Даже тот же салон лодок, видел множество писало, как можно это реализовать, просто зайдя в Rust - нефтевышка, на которой будут ресурсы, уже применение к лодке и вертолету есть, если глубже копнуть то и ещё появятся идеи...
Можно писать бесконечно, что можно добавить, но будет ли этим кто-то заниматься.

P.s. Это не претензия, а предложение от игрока, который с 2011 года в САМП индустрии.

Sean Dees

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
80
23
Все системы пишутся с нуля
Можете воровать с других проектов с доработкой, скажут сп*здили?
Вопрос, телефоны, автомобили делают всё сами? Воруют системы и дорабатывают.
Можете добавлять свои.
Я ли должен говорить что нужно делать? Не Вы ли зарабатываете с этого проекта? Вам не хочется заработать больше?
Я не знаю, дайте мне генирировать идеи, а Вы их будете воплощать в игру))

KripRush

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
45
12
Факты, обновы раз в 1000 лет и то одежда, ценности нету на сервере, все что было сверху от пользователя по факту.

Steigined12

Житель штата
22 Авг 2021
26
1
По факту все сказано было человеком Nazario, полностью согласен с ним

Steigined12

Житель штата
22 Авг 2021
26
1
Зачем тогда вообще что-то делать, лучше же делать промокоды на 1 минуту ради 3 человек, вот это прогресс, можно не так жестко поднимать сервер с живота?

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Здравствуйте.

Я как владелец бизнеса спец. техника, который после добавления автомобиля Doodge RAM 1500TRX перестал приносить прибыль такую как приносил раньше, прошу пересмотреть ассортимент, наценку данного бизнеса.

Большим минусом является:

1. Маленький ассортимент.

2. Самые дорогие машины это - Mercedes Benz V-class и 2 донатные машины, за которые финка не идёт.

3. Закупка продуктов 10$, при том, что продажа 14$ + налог + ограбление итого с 6кк финки максимум может прийти 600к, в то время как в том же магазине одежды закупка 7$, продажа максимальная - 13$, то бишь прибыль отличается в 2$, что существенно меняет прибыль, а так же ассортимент намного больше.

К сожалению, этот бизнес не стоит и не стоял как 24\7, соответственно он должен приносить адекватную прибыль к своей стоимости.
Как я бы хотел видеть этот бизнес в будущем?

Во-первых, хотелось бы предложить добавить другие транспортные средства, к примеру:

1. Ford Transit (который добавляют уже от начала существования бизнеса) с вместимостью 1т.
  2. Renault Trafic\Opel Vivaro\Nissan Primastar (одна и та же машина, под разными марками) с вместимостью 1.2т
  3. Mercedes Benz Vito - с вместимостью 1.3т
  4. Mercedes Benz Sprinter - с вместимостью 1.8т
  5. Renault Master\Opel Movano - с вместимостью 1.8т
  6. Можно Газельки добавить, которые будут ехать медленно.
Во-вторых, можно добавить специальную технику такую как:

1. БТР который вы хотели добавить в автосалон высокого класса, ну да, отличная идея, это же спорт-кар.

2. Развить корпорацию, добавив трактора, с разными прицепами, ковшом, отбойным молотком и пилой и т.д.
Которые, к примеру, можно будет обслуживать и себестоимость камня будет выше, соответственно будет меньше входить денег на сервер и наладится экономика. (Не обязательно)

Фуры для перевозки больших грузов, я понимаю что лучше добавить донатные бенсоны и паундеры, но на самом деле, на одних V- классах и буррито финка не вырастит.

Прицепы к которым можно покупать отдельно.

К фурам можно сделать транспортную компанию, как на серверах CRMP Radmir, которая, должна была бы заниматься доставкой продуктов в бизнесы, закупать их на ферме по одной цене, продавать по закупочной в зависимости от бизнеса. Думаю это было бы здорово, добавляет РП на сервер, а так же ввод и вывод денег с сервера.

Соответственно к транспортным компаниям можно доработать фермы, которые и будут производить продуты.

Надеюсь Кирилл найдет что то подходящее и начнуть создавать сервер, а не поднимать 5-минутный онлайн промиками.

насчет финки за донат я бы сделал курс как у доната при x который щяс на сервере например если чел покупает транспорт за 100 рублей а щас x3 то будет 100x900=90000

Sean Dees

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
80
23
насчет финки за донат я бы сделал курс как у доната при x который щяс на сервере например если чел покупает транспорт за 100 рублей а щас x3 то будет 100x900=90000
Тоже идея не плохая, но я думаю этого не сделают.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,872
Зачем тогда вообще что-то делать, лучше же делать промокоды на 1 минуту ради 3 человек, вот это прогресс, можно не так жестко поднимать сервер с живота?
Трёх человек?)

А мы не занимаемся проектом? Данное предложение на руку лишь владельцам данного биза не более

Sean Dees

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
80
23

и пох*уй что тут расписал что можно добавить нового, а потом еще ответил следующими сообщениями что не только это можно добавить.

Sean Dees

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
80
23
Трёх человек?)

А мы не занимаемся проектом? Данное предложение на руку лишь владельцам данного биза не более
Люди просто читают все, в отличии от тебя, ты читаешь урывками, ладно, создам следующую тему и попрошу добавить маску жопы Сакуры и рюкзак в виде писюна Наруто, в 80% больше шанс что рассмотрят, а потом добавят, нежели предложение новых систем

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,872
Люди просто читают все, в отличии от тебя, ты читаешь урывками, ладно, создам следующую тему и попрошу добавить маску жопы Сакуры и рюкзак в виде писюна Наруто, в 80% больше шанс что рассмотрят, а потом добавят, нежели предложение новых систем
Я всё прочитал. Про БТР - это было шутка, тракторы зачем? они нужны сейчас?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,872
Альтернатива транспортной компании - развозка продукции, возможно стоит поработать над этой работой просто

Sean Dees

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
80
23
Альтернатива транспортной компании - развозка продукции, возможно стоит поработать над этой работой просто
Можно переработать, можно просто сделать типо:
  1. На своей машине 30% от заказа в карман.
  2. На служебной 10% в карман.
И владельцы бизнесов сами будут возить себе продукты, а не просто держать афк бизаки, потому что кто не хочет сохранить 30% допустим от заказа:)

Sean Dees

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
80
23
Я всё прочитал. Про БТР - это было шутка, тракторы зачем? они нужны сейчас?
В будущем можно добавить трактора, для фарма цветов, камней, дерева, возможно понадобятся для ферм или огородов, много чего можно придумать и будет прикольно)

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Может человек покупал биз давно еще до добавления ТРХ? Вы одним ТРХ поломали финку спец. т/с и в общем рынки на пикапы потому что он каждому второму дропался с БП и стоил копейки. Было бы логичнее его тогда добавить в спец. т/с а не в БП, чтобы подобных притензий от игроков не было (как и будущие подобные тачки).

Этот салон не прям мертвый, но и ассортимента т/с тут вообще нету, от слова совсем. И судя по твоим словам ты никак не хочешь его развивать, хотя как вы добавили этот автосалон так и не добавляли в его НИЧЕГО.

За то вы добавляете ненужный Болид, в будущем Лотус (которые купят три калеки), и щас еще будете добавлять мажорский хлам который также не будет никто покупать. Посмотри сколько выкатили тех же спайдеров на 3м сервере.

А добавлять т/с для работяг вы категорически отказываетесь, когда это будет более ликвиднее (это не только на руку владельцам этого биза будет, но и обычным игрокам у которых будет выбор между тачками а не румпа и в класс, разнообразий тачек может быть множество со своими какими-то фишками, например тот же транзит будет быстрее) и поднимет спец. т/с с колен.

Все твои слова это опять пыль в глаза игрокам, которые предлагают добавление нужного т/с которое будут брать игроки кто занимается фармом, или краймовцы для ящиков и перевоза нарко. Но ты все равно отвергнешь это, будешь придумывать отмазки всяческие и добавишь в это время неликвидные мажорские тачки.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,872
А добавлять т/с для работяг вы категорически отказываетесь, когда это будет более ликвиднее (это не только на руку владельцам этого биза будет, но и обычным игрокам у которых будет выбор между тачками а не румпа и в класс, разнообразий тачек может быть множество со своими какими-то фишками, например тот же транзит будет быстрее) и поднимет спец. т/с с колен.
У нас куча ТС для роботяг