Жалоба на 2S89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
10 Мар 2023
Время
00:00
Обратная связь
Я не чирик#0845
CID/Никнейм нарушителя
2S89

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
442
91
Я говорю от игрока, на которого опубликовали жалобу... Я хилился из за того что пока они бы проводили рп действие, я бы умер... Я думал так будет лучше....

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
442
91
И добавлю, после того как я отхилился, я продолжил отыгрывать рп..

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
524
110
PG - Специально для любимой администрации
Игрок в момент , когда на него наставляют оружие - хилится
Можно запросить откат ДО и ПОСЛЕ, Т.К. Видно что человек которого убили пишет в OOC что его ДБ-шили. И так-же после чтобы посмотреть был ли РП процесс...

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Убедительно прошу перестать делать Offtop в этой теме. Меня крайне не интересует "Думал так будет лучше" , и т.д . На игрока направленно оружие , и хилится в этот момент - не лучший вариант .
Я могу сделать ДБ , и убить игрока , ибо думал , что так будет лучше?
Я могу начать стрелять первый, и сделать ДМ , ибо я думал , что так будет лучше для моей жизни?
Нет , это так же будет считаться нарушением.

Игроку наставляя на него оружие говорят поднимать руки , он в этот момент Хиллится , делая ПГ.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
524
110
Сути никакой нету , игрок делает PG.
Ситуация не очень понятная, я прошу чтобы запросили откат по словам человека были сделаны ваши указания, и за этого хотелось бы посмотреть фулл.
Так же сути нету , жалобу - на форум.
Зачем ему заливать жалобу если вы можете предоставить откат буквально на минуту - две ранее?!

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Ситуация не очень понятная, я прошу чтобы запросили откат по словам человека были сделаны ваши указания, и за этого хотелось бы посмотреть фулл.
Вы не являетесь игроком , участвующим в этом RP процессе...
Убедительно прошу выдать РЧ за Offtop

Зачем ему заливать жалобу если вы можете предоставить откат буквально на минуту - две ранее?!
На моём откате видно , что игрок делает PG - что было до - меня волновать не должно. Если уж у игрока присутствует откат на меня , вам стоит обратиться в данный раздел - Специально для Томми Вебстер

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
В последний раз прошу не делать offtop в данной теме , и ждать ответа от администрации...

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Добавлю от себя: Хилится когда на тебя наставляют оружие не есть хорошо… Мне кажется это даже больше Уход от РП . На тебя наставляют оружие , ты достаешь конфеты , и начинаешь кушать? Так вы представляете себя? В жизни тоже если тебя будут грабить тоже подумаешь «Так будет лучше» и не будешь выполнять требования ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.