- Имя персонажа
- Dima Morningstar
- Дата
- 10 Мар 2023
- Никнейм администратора
- Malke Dexter
- Обратная связь
- Dima Morningstar#3689
Меня наказали за уход от рп сегодня вечером, но считаю что наказание было не правильным. Так как меня ремнули и я начал убегать от толпы людей что считается PG но никак не уход от рп. Да они типо кричав за мной отыграли рп сказав "взломал руку человека итд". Как я знаю нужно сначала просить поднять руки и надевать стяжки. Они меня не просили грозив оружием поднять руки что бы надеть стяжку, если бы они это сказали я бы поднял и они бы связали меня. У проекта на все это есть системы, почему когда кто то кричав в спину какие то отыгровки я должен следовать им. Я выехал с респы, сел в машину и проехал спокойно рядом с Грозными никак не провоцировав их. Они просто так начали по мне тулить что является DM так как они меня по рп не знали, я в банде Арабов новичок, я не был в их дресс коде и не разговаривал с ними. Как они поняли что я араб? из каких соображений они начали по мне тулить? то есть Админ этот Мальке следил за всем этим и никак не реагировал хотя там сразу сказали что он следит, а на мой ПГ он отреагировал сразу и откинул меня за уход от рп за мой пг?! Прошу Администратора показать откат на мое наказание и у главного Администратора пересмотреть решение моего наказания. Жалко моего отката нет, так бы показал все.