Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
98
25
Имя персонажа
Dima Morningstar
Дата
10 Мар 2023
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
Dima Morningstar#3689
Меня наказали за уход от рп сегодня вечером, но считаю что наказание было не правильным. Так как меня ремнули и я начал убегать от толпы людей что считается PG но никак не уход от рп. Да они типо кричав за мной отыграли рп сказав "взломал руку человека итд". Как я знаю нужно сначала просить поднять руки и надевать стяжки. Они меня не просили грозив оружием поднять руки что бы надеть стяжку, если бы они это сказали я бы поднял и они бы связали меня. У проекта на все это есть системы, почему когда кто то кричав в спину какие то отыгровки я должен следовать им. Я выехал с респы, сел в машину и проехал спокойно рядом с Грозными никак не провоцировав их. Они просто так начали по мне тулить что является DM так как они меня по рп не знали, я в банде Арабов новичок, я не был в их дресс коде и не разговаривал с ними. Как они поняли что я араб? из каких соображений они начали по мне тулить? то есть Админ этот Мальке следил за всем этим и никак не реагировал хотя там сразу сказали что он следит, а на мой ПГ он отреагировал сразу и откинул меня за уход от рп за мой пг?! Прошу Администратора показать откат на мое наказание и у главного Администратора пересмотреть решение моего наказания. Жалко моего отката нет, так бы показал все. 150732

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,674
555
Доброго времени суток.
За вами едут три машины, пробивают вам колёса и убивают вас, после чего реанимируют, заламывают руки, а вы при это бежите дальше, тайзерят и снова заламывают, но вы не играете рп.
Уход от рп.
Вот док-ва:
Тык

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
98
25
А ты не задался вопросом почему они начали по мне стрелять просто так? Без каких либо предупреждений остановится И так далее. Еще это не на красной зоне где большая крим активность. А где жилые дома, богатый район. То есть типы изначально вышли за правилами РП, смысл мне дальше отыгрывать? Ты задаешься вопросом про мой уход но про их массовое нарушение дм забываешь. Ждем ответа ГА или ЗГа.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
Доброго времени суток.
За вами едут три машины, пробивают вам колёса и убивают вас, после чего реанимируют, заламывают руки, а вы при это бежите дальше, тайзерят и снова заламывают, но вы не играете рп.
Уход от рп.
Вот док-ва:
Тык
Отсиживайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.