Жалоба на 1ZJX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadblader999

Житель штата
8 Мар 2021
76
2
Discord
deadblader#6971
Имя персонажа
Morgan Flores
Логин
deadblader
CID персонажа
213G
Дата
10 Мар 2023
Время
22:45
Обратная связь
deadblader#6971
CID/Никнейм нарушителя
1ZJX
NRP COP Данный сотрудник повязал меня за то, что у меня был револьвер при езде за рулём, так он являлся моим сотрудником и должен был вызвать старший состав, вёз меня на личном транспорте, не было миранды, при том, что я говорил, что я сотрудник, он меня всё равно обыскал и всё забрал и посадил и после этого сразу уволился по псж, прошу посмотреть всю видео фиксацию.ОТКАТ

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
306
302
откат обрезанный фулл покажи
NRP COP Данный сотрудник повязал меня за то, что у меня был револьвер при езде за рулём, так он являлся моим сотрудником и должен был вызвать старший состав, вёз меня на личном транспорте, не было миранды, при том, что я говорил, что я сотрудник, он меня всё равно обыскал и всё забрал и посадил и после этого сразу уволился по псж, прошу посмотреть всю видео фиксацию.ОТКАТ

ПИПИ

Житель штата
17 Авг 2021
20
4
Фулл откат тебя учили кидать, по другим вопросам в прокуратуру, адвокат был вызвал не кто не отвечал, так как было поздно время, вы не сказали что у вас есть личный адвокат

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
Игрок с CID <1ZJX> будет наказан за NRP Cop (next warn).
А именно за нарушение данного пункта:
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
По поводу остальных нарушений - IC. Пишите жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.