Жалоба на <8U6W> и <988V>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogdanHanma

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
200
18
Имя персонажа
Bogdan Hanma
Логин
Bodya_Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
10 Мар 2023
Время
23:25
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
8U6W 988V
Мы с другом встретились и они начали грабить хотя нас 2 потом они меня убивают и ставят друга на колено(cid 5WRT) прошу вас откинуть за дм 2 и НПО грозных а так же дать другу деморган за пг так как они его не ремали а он не вставал на колено сообственно пг. Сам откат-тык

Tamerlan Sergeivech

Житель штата
11 Фев 2023
16
1
Discord
MAMAPAPA#3965
откат обрезать научить?, в самом откате звука слышно небыло со стороны вас и кто знает что вы им там сказали.

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
138
16
откат обрезать научить?, в самом откате звука слышно небыло со стороны вас и кто знает что вы им там сказали.
Я думаю что с вашей стороны было оскорбление и из за этого вас и убили

Oarss1

Житель штата
26 Ноя 2022
35
0
Discord
👾🦋🦋👾#0346
Я думаю что с вашей стороны было оскорбление и из за этого вас и убили
только этого достаточно, чтоб убить человека на ограбе. я когда оскнул чела и залил жб за то что он меня убил, мне сказали это норм за оск при ограбе)

BogdanHanma

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
200
18
В любом случае изначально нас 2 было так что вы уже не имеете права грабить нас

BogdanHanma

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
200
18
Я там сказал что нас 2 а микро у меня постоянно выключен на откате живу большой семьей

BogdanHanma

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
200
18
Если понять то что мне говорит игрок перед тем как меня убить то я сказал что нас двое а он меня убил это не фракционный игрок мне на него насрать

Logan Talant🔗

🖤
Форумный боец
6 Янв 2022
385
184
парни не ссорьтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.