Жалоба на Daniel Richard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Dydkov

Житель штата
21 Фев 2022
170
2
Имя персонажа
Maxim_Dydkov
CID персонажа
7O18
Дата
10 Мар 2023
Никнейм администратора
Daniel Richard
Обратная связь
DYDKOV#8039
Здраствуйте, играл я человек говорит меня грабят другой человек говорит отыграй кнопку помощи, он отыграл в войс после того пару челов туда приехало нашых и убили их, того кто грабили я приежаю после того как всех убили Администратор меня откинул за мг, зову Админа к себе в деморган говорю что тот человек отыграл в войс и что у него даже откат есть потом оказалось что отката небыло, хорошо почему я приехал нечего даже не делал может я на б/у рынок ехал и увидил что нашы стоят и решыл остоновится спросить что случилось почему админ решыл что я по мг? Требую полный откат с етого Админа с момента когда он появился!

Daniel Richard

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2020
122
10
Discord
egor#8888
Здраствуйте, играл я человек говорит меня грабят другой человек говорит отыграй кнопку помощи, он отыграл в войс после того пару челов туда приехало нашых и убили их, того кто грабили я приежаю после того как всех убили Администратор меня откинул за мг, зову Админа к себе в деморган говорю что тот человек отыграл в войс и что у него даже откат есть потом оказалось что отката небыло, хорошо почему я приехал нечего даже не делал может я на б/у рынок ехал и увидил что нашы стоят и решыл остоновится спросить что случилось почему админ решыл что я по мг? Требую полный откат с етого Админа с момента когда он появился!
я жду от вас отката что вы ехали на б/у рынок как вы говорили

Maxim_Dydkov

Житель штата
21 Фев 2022
170
2
Я же в начале написал что может ехал, по рп я мог ето делать по рп дискорда нету в рп игре, у меня в тот момент небыло отката поетому я и пишу чтобы вы предоставили свой откат моего нарушетия с момента когда вы появились я имею на ето право!

Последнее редактирование:

Maxim_Dydkov

Житель штата
21 Фев 2022
170
2
где я написал что я на б/у еду я написал что может я неговорил что туда еду Дорогой
Daniel Richard

Maxim_Dydkov

Житель штата
21 Фев 2022
170
2
Я попросил с момента когда вы только тепнулись на жалобу где гарантия того что вы не обрезали момент когда он отыграл в войс кнопку помощи потомучто когда я был в дс он отыграл и чел который затулил ехал долго а тут бегом прилетел

Daniel Richard

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2020
122
10
Discord
egor#8888
Я попросил с момента когда вы только тепнулись на жалобу где гарантия того что вы не обрезали момент когда он отыграл в войс кнопку помощи потомучто когда я был в дс он отыграл и чел который затулил ехал долго а тут бегом прилетел
вы о чем его подняли на откати

Maxim_Dydkov

Житель штата
21 Фев 2022
170
2
Может он отыграл и неподымал руки и его убили позвали админа и ремнули

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,722
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Администратор не обязан предоставлять откат до того как вы нарушили . Если есть опра что вы ехали не спасать своего человека а по свои РП делам кидайте сюда думаю админ выпустит . Ну даже по вашему сообщению я понял что они сидели в дискорде , одного из них начали грабить он передал по дискорду что его грабят а тот откинул кнопку SOS - это уже и есть МГ инфа что узнав по дискорду человек откидывает кнопку SOS . А вы приехали на МГшную кнопку SOS .

Maxim_Dydkov

Житель штата
21 Фев 2022
170
2
Администратор не обязан предоставлять откат до того как вы нарушили . Если есть опра что вы ехали не спасать своего человека а по свои РП делам кидайте сюда думаю админ выпустит . Ну даже по вашему сообщению я понял что они сидели в дискорде , одного из них начали грабить он передал по дискорду что его грабят а тот откинул кнопку SOS - это уже и есть МГ инфа что узнав по дискорду человек откидывает кнопку SOS . А вы приехали на МГшную кнопку SOS .
По рп он отканул sos я могу туда приехать гений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.