Жалоба на Daria Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
139
17
Discord
ARTIST#5342
Имя персонажа
Artemka Frolov
Логин
Artem_Artem
CID персонажа
46I8
Дата
10 Мар 2023
Время
21:45
Никнейм администратора
Daria Cloudwave
Обратная связь
ARTIST#5342
Данный администратор откинул меня за ДМ хотя на откате видно, что я не стрелял первый! В тот момент когда он забирал свою машину я в него не стрелял. Дальше он поехал и я решил проследить за ним, так как знал, что он сейчас остановится и будет по нам стрелять. Я услышал звуки выстрела с ревика с той стороны где находился человек в автомобиле. Он начал стрелять с руля с ревика. У меня была IC причина открыть по нему огонь, что я и сделал. Но я первый не стрелял. Прошу разобраться в данной ситуации ГА и посмотреть внимательнее откат. Так же я прошу компенсировать мне, мое потраченное время в деморгане.

Таим код: 4:35 он начал стрелять, после я. На откате слышно как он стреляет с ревика.

Последнее редактирование:

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Данный администратор откинул меня за ДМ хотя на откате видно, что я не стрелял первый! В тот момент когда он забирал свою машину я в него не стрелял. Дальше он поехал и я решил проследить за ним, так как знал, что он сейчас остановится и будет по нам стрелять. Я услышал звуки выстрела с ревика с той стороны где находился человек в автомобиле. Он начал стрелять с руля с ревика. У меня была IC причина открыть по нему огонь, что я и сделал. Но я первый не стрелял. Прошу разобраться в данной ситуации ГА и посмотреть внимательнее откат. Так же я прошу компенсировать мне, мое потраченное время в деморгане.

Таим код: 4:35 он начал стрелять, после я. На откате слышно как он стреляет с ревика.
Вы начинаете стрелять со своей респы (03:45).
После чего бежите за ним и слышите звуки выстрела с револьвера, но вы даже не знаете и не видите он-ли это стрелял и в кого он стрелял. (04:01 и 04:39).
И потом просто так начинаете стрелять по нему, тем самым нарушая правило сервера.
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). (04:43 и далее).

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
3.40 для чего вы начали по нему стрелять , игрок приехал забрать машину ?
Вы были наказаны за Дм, по причине того что начали стрелять без ic причины, вы не видели что именно он стрелял.
Ожидайте ответа ГА.

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
139
17
Discord
ARTIST#5342
Вы были наказаны за Дм, по причине того что начали стрелять без ic причины, вы не видели что именно он стрелял.
Ожидайте ответа ГА.
Да где вы видите на 3:40 что я стреляю по нему? ГДЕЕЕЕЕЕ? У меня даже оружия нетуууууууу. Он садится и уезжает. А как я понял, что именно он стреляет, так потому, что кроме него там никого больше нету.

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
466
140
Ожидайте ответа ГА.
Лол человек оружие достал не разу не выстрельнул все равно дм уже логика ваша поражает

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
139
17
Discord
ARTIST#5342
4:40 и 4:43 он сделал два выстрела в моих товарищей. Пересмотрите еще раз. Вот она IC причина. Да я не видел, но я услышал это!! Кроме него там больше никого не было!! Он скидывал с ревика так еще и с руля.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Зачем ваши друзья вообще начали по нему стрелять? Он приехал после больницы и они по нему начали стрелять. Нет док-в что именно он стрелял.

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
139
17
Discord
ARTIST#5342
Зачем ваши друзья вообще начали по нему стрелять? Он приехал после больницы и они по нему начали стрелять. Нет док-в что именно он стрелял.
А причем здесь я, и мои друзья??? Вы откинули меня за ДМ. Какие могут быть еще доказательства, если на видеофиксации слышно как он стреляет с той стороны! И кроме него там никого больше нет! Ну как так то? На откате все прекрасно слышно. И тем более на откате слышно, что он первый открыл огонь и после того ребята начали стрелять вместе со мной.

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
139
17
Discord
ARTIST#5342
А причем здесь я, и мои друзья??? Вы откинули меня за ДМ. Какие могут быть еще доказательства, если на видеофиксации слышно как он стреляет с той стороны! И кроме него там никого больше нет! Ну как так то? На откате все прекрасно слышно.
По звуку слышно, что стреляют с ревика! И когда я вышел за забор с оружием и начал в него стрелять, он тоже сделал по мне выстрел с ревика. Да мы даже стрельнули почти одинаково друг по другу, разница в доли секунды, а это значит, что он уже держал палец на спусковом крючке, нацеленным на нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.