Предложения по улучшению.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Ничего страшного, в будущем его будет намного меньше
И думаешь то, что будет потребность в двух этих пикапов? Я в этом сомневаюсь. Буду доносить эту мысль до тех пор пока до вас не дойдет.

А смысл? Вы не понимаете, почему эта тема бесполезна? Я могу вам пояснить
Тогда вообще все эти труды работяг которые отправляют баг репорты бесполезны? Зачем же нам отправлять баги машин или еще что-то, пускай будут торчат.

Там есть конечно совсем уж придирки, но основные баги машин я описал. Тот же марк 2 совсем страшный, как и некоторые другие.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Не забывайте, что у нас игра, а не реальная жизнь
Это так, но только у нас приставка "RP" а не РПГ. Если было бы РПГ то вообще вопросов не было. А так, нужно бы исправить данный момент или пересмотреть его.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
И думаешь то, что будет потребность в двух этих пикапов? Я в этом сомневаюсь. Буду доносить эту мысль до тех пор пока до вас не дойдет.

Тогда вообще все эти труды работяг которые отправляют баг репорты бесполезны? Зачем же нам отправлять баги машин или еще что-то, пускай будут торчат.

Там есть конечно совсем уж придирки, но основные баги машин я описал. Тот же марк 2 совсем страшный, как и некоторые другие.
Все автомобили сейчас будут проходить через процедуру оптимизации и подгонки под урезку по методологии рокстара. Смысл сейчас фиксить баг на тачке (не критичный), если эту модель возможно придётся ПОЛНОСТЬЮ поменять, если не получится урезать. Это двойная, а то и тройная работа.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Все автомобили сейчас будут проходить через процедуру оптимизации и подгонки под урезку по методологии рокстара. Смысл сейчас фиксить баг на тачке (не критичный), если эту модель возможно придётся ПОЛНОСТЬЮ поменять, если не получится урезать. Это двойная, а то и тройная работа.
Поэтому и смысла от таких тем на данный момент нет. https://forum.rgta5.ru/index.php?forums/Баги-недоработки-уязвимости.19/

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Что для вас понимание РП и РПГ?
РП это отыгровка своего персонажа в неком ИРЛ в виртуальном мире, где есть своя власть, законы и т.д..

РПГ описание в одном слове - месиво.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Ну дак вот, я вам подкинул пищу для размышления, чтобы вы смогли уже понять какие машины нужно менять а какие можно пофиксить. Марк 2 нужно менять например, сильвию пофиксить (ибо там вообще ничего трудного нету, нужно сместить где-то точки, где-то шейдеры и многое другое) и др...

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Мне кстати интересно то, как у вас тестеры вообще тестят тачки как и модельмейкер, что вы сейчас фиксите свежевысшедшие тачки?)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Ну дак вот, я вам подкинул пищу для размышления, чтобы вы смогли уже понять какие машины нужно менять а какие можно пофиксить. Марк 2 нужно менять например, сильвию пофиксить (ибо там вообще ничего трудного нету, нужно сместить где-то точки, где-то шейдеры и многое другое) и др...
Зачем нам эта пища? Мы идём по порядку.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Мне кстати интересно то, как у вас тестеры вообще тестят тачки как и модельмейкер, что вы сейчас фиксите свежевысшедшие тачки?)
По свежим тачкам нет критичных багов, там обычно всё упирается в настройки авто и "пластилин".

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Зачем нам эта пища? Мы идём по порядку.
На будущее вам.

Мне лично не побарабану на проект как другим игрокам, я пишу баг репорты по возможности которые могут пойти на улучшение сервера.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
На будущее вам.

Мне лично не побарабану на проект как другим игрокам, я пишу баг репорты по возможности которые могут пойти на улучшение сервера.
Я вам написал, что тема смотреться не будет. Я собираю баги четко по паку который мы переделываем и оптимизируем + сам проверяю

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Вы так пишите, будто эти баги являютс КРИТИЧЕСКИМ, что по сути не так
Так даже такие мелочи на спайдере по типу "открывающейся" крыши вы не заметили, как? И как вообще модельмейкер это допустил.

Мелочь конечно, но в любом случае это очень странно.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Я вам написал, что тема смотреться не будет. Я собираю баги четко по паку который мы переделываем и оптимизируем + сам проверяю
Я вас услышал. Теперь можно в баг репорт ничего не писать. Пустая трата времени.

А то как вы проверяете машины я в это не верю.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Ладно, еще кое что дополнить хочу. Чтобы не писать еще одну темку кину небольшой список авто для контейнеров.
Т.к давно (с 21-го года) не добавляли тачки в конты, хотелось бы расширение выпадаемого уникального транспорта.
  1. Toyota Chaser JZX100 (он у тебя имеется в списке авто, можно его туда добавить, ибо на рынок США тачка не шла)
  2. Девятку с рашки (по приколу как приору и лолгу можно)
  3. BMW M3 E46 CSL
  4. Porsche 944
Также продублирую среди наших сообщений вот это, чтобы просто услышал.
Добавляйте реально какие-то уникальные тачки, которые в ИРЛ имеют коллекционную ценность. Ибо ввидеть серийные тачки по типу Рама, Е39 или 400з с LC500 такая себе затея.

К примеру таких редких тачек можно привести:
Японец - Nissan Silvia S15 Varietta, крайне редкая тачка в ИРЛ, коллекционерам японцев будет по душе.
Европейцы - McLaren F1, M-B SLR McLaren
Американцы - Dodge Challenger SRT Demon, Ford Mustang Bullitt, DeLorean DMC-12