Жалоба на незнакомца <1YCA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terigen

Житель штата
21 Июл 2020
20
4
  1. Ваш Nick Name: Don Ricardov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1YCA>
  3. Организация: F.B.I.
  4. Опишите ситуацию: Я стрелял на территории дома моего друга, которой я арендую и все разрешения на ведение любой деятельности на территории этого дома у меня есть, проще говоря доверенность, начал я просто стрелять по своим друзьям, при этом даже не попадая по ним, они были не против этого, могу подтвердить, стрелял я на своей территории и тут подъезжает ФИБовец, даже не предъявляя жетон, вяжет меня. Я ему говорю, что стрелял по своим друзьям и на своей территории, спрашиваю по какой статье он меня задержал, в ответ получаю 11.3.2(Байт гос служащего оружием), после чего, говорю как я мог знать, что вы гос служащий, он говорит, ну ладно, посажу по статье 1.4(тяжкие телесные), хотя он даже не видел наносил я кому-либо вред(урон) или нет, потому что статьи запрещающей стрелять просто так нет, насколько я знаю, поэтому он даже не мог определиться за что меня вязать. После чего меня отвезли в отдел, сняли маску, насильно, которую даже не вернули, ну и естественно забрали не запрещенное оружие, после чего посадили по статье 1.2(телесные средней тяжести). У меня не полный видеооткат, просьба сотрудников, присутствоваших на задержании предъявить полный видеооткат и объяснить, как сотрудник ФИБ не знает, даже правил задержания(предъявить жетон), статей и их применение(запутался за что сажать), а также забрал личную вещь(маску), которую я требую возместить! P.S. Извиняюсь за лаги и за то что видео без записи моего голоса!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Вы сами не отрицаете , что стреляли , тем самым ИСПОЛЬЗОВАЛИ оружие, за что Вас уже можно повязать .

Сотрудник не виновен. Если вердикт верный то старший администратор закроет тему

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Вы сами не отрицаете , что стреляли , тем самым ИСПОЛЬЗОВАЛИ оружие, за что Вас уже можно повязать .

Сотрудник не виновен. Если вердикт верный то старший администратор закроет тему
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.