Обращение к ГА/ЗГА /Руководителю проекта/ГС крайма/ ЗГС крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Имя персонажа
Arab Sheikhovsky
Логин
gladkikhzakhar
Дата
8 Мар 2023
Никнейм администратора
Van Usoyan
Обратная связь
Sheikhovsky#7390
На днях ко мне инвайтнулись 5 человек грозных , что нанести ущерб перкку мафии , все эти 5 человек целенаправленно вступили , после чего поехали и запушили лспд , их откинули за дим зз , за что мне выдали два устных выговора на мафию Arabian Mafia , после чего я спрашивал у кураторов крайма , один сказал писать лично вадиму в вк , вторйо сказал , чтобы я предоставил доказательства , потмоу что это считается попыткой слива перка мафии.
150849150850
Вот я преложил скриншоты . Прошу снять два устних выговора за масс нарушение , так как они будучи первыми рангами залетели с целью снести меня с мафии

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,914
А как вы это определили то?

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
А как вы это определили то?
они целенаправленно зашли в мафию , и сразу же целенаправленно отлетели . Уважаемый руководитель , проверьте логи , я могу с уверенностью сказать , что в этом деле они и дня не продержались с варениками , а тут же их сняли и данны лица находятся в грозных , с которыми у нас вражда.
Это чистая грязная война ,чтобы мы слетели с мафии, спасибо.
Я прошу вас проверить как нибудь по логам жто и жэто будет сразу понятно , что это - попытка слива перка , просто так за минуту 5 человек инвайтиться не будут , а потом позже отлетать , дабы мы поулчили наказание за масс наршения от состава.

Tamerlan Sergeivech

Житель штата
11 Фев 2023
16
1
Discord
MAMAPAPA#3965
они целенаправленно зашли в мафию , и сразу же целенаправленно отлетели . Уважаемый руководитель , проверьте логи , я могу с уверенностью сказать , что в этом деле они и дня не продержались с варениками , а тут же их сняли и данны лица находятся в грозных , с которыми у нас вражда.
Это чистая грязная война ,чтобы мы слетели с мафии, спасибо.
Я прошу вас проверить как нибудь по логам жто и жэто будет сразу понятно , что это - попытка слива перка , просто так за минуту 5 человек инвайтиться не будут , а потом позже отлетать , дабы мы поулчили наказание за масс наршения от состава.
удали свою мафию и в корпу та хоть куда, вот тогда мы отстанем)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,147
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Все выговоры, которые были получены по их вине будут сняты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.