Жалоба на администратора Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мухич

Житель штата
6 Мар 2023
5
0
Discord
-
Имя персонажа
Antony Lester
CID персонажа
MEQ
Дата
10 Мар 2023
Время
-
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
-
Произошла такая ситуция, я с напарником еду в патруле, я вижу фиба который повязал человека, я помогаю фибу, транспортирую задержанного в LSPD , после чего мы проходим в допросную, фиб проводит УПК , после чего, я решил посмотреть что у задержанного есть в инвентаре, и начал его обыскивать, я случайно обыскал не задержанного а фиба , и я него изьял хевик. В итоге прилетает неадекватный админ, начинает орать, типо ты улетаешь в бан на 30 дней, я говорю извените я случайно, говорю что могу отдать деньги за хевик, админ продолжает вести себя неадекватно, и кидает меня в бан.
У вас ан проекте за случайность банят на 20 дней? У вас на проекте банят на 20 дней, что я у чела изьял хевик?
Прикол в том , то что меня банят на 20 дней , за нон рп гос и нон рп лут.
А щас у меня причина вообще другая СЛИВ ФРАКЦИИ , где я слил фракцию у меня вопрос?

150810

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Неадекватный точно не я здесь, начну с того что мне в личку написал мой сотрудник FIB, я посмотрел откат по данной жалобе и сказал ему написать на форум на вас то что вы без упк просто облутали фиба и забрали пулемет и снайперскую винтовку все это вместе стоит 1млн виртов, после всего он написал жалобу Тук тук я тут , я не мог вас наказать по данному откату, так как это была личка, дальше я начал за вами следить увидел далее еще одно нарушение, вы повязали игроков и сказали что это пранк и дальше вы убежали по своим делам...
Далее я еще начал за вами следить и увидел как вы во время того как сотрудник фиб задерживал гражданского , вы будто бы не заметно начали его лутать, а потом сказали случайно. То есть давайте по пунктам что вы сделали
1.нажать букву е
2.обыскать игрока
3.перенести вещи себе в сумку

4.закрыть инвентарь.
Это случайно ?????????
Вот откат как вы залутали еще одну снайперскую винтовку
Случайность...
Я против таких игроков на нашем проекте, которые полностью портят игру другим игрокам и забирая их имущество на несколько миллионов виртов.
Без амнистии.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Дополню к сообщению выше, что у вас уже было наказание за слив фракции. Раз за те 30 дней бана до вас не дошло, что так делать не нужно, я решил увеличить блокировку.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

мухич

Житель штата
6 Мар 2023
5
0
Discord
-
Неадекватный точно не я здесь, начну с того что мне в личку написал мой сотрудник FIB, я посмотрел откат по данной жалобе и сказал ему написать на форум на вас то что вы без упк просто облутали фиба и забрали пулемет и снайперскую винтовку все это вместе стоит 1млн виртов, после всего он написал жалобу Тук тук я тут , я не мог вас наказать по данному откату, так как это была личка, дальше я начал за вами следить увидел далее еще одно нарушение, вы повязали игроков и сказали что это пранк и дальше вы убежали по своим делам...
Далее я еще начал за вами следить и увидел как вы во время того как сотрудник фиб задерживал гражданского , вы будто бы не заметно начали его лутать, а потом сказали случайно. То есть давайте по пунктам что вы сделали
1.нажать букву е
2.обыскать игрока
3.перенести вещи себе в сумку

4.закрыть инвентарь.
Это случайно ?????????
Вот откат как вы залутали еще одну снайперскую винтовку
Случайность...
Я против таких игроков на нашем проекте, которые полностью портят игру другим игрокам и забирая их имущество на несколько миллионов виртов.
Без амнистии.
Где я нарушил УПК ? Слив фракции? То что я забрал у типа хевик, это слив фракции? Ладно....
Гений на админе, я тебе сказал что я СЛУЧАЙНО ОБЛУТАЛ НЕ ТОГО ЧЕЛА В ДОПРОСНОЙ.
Кароче ладно с вами бесмысленно разговаривать, уже даже желание пропадает играть после этого на вашем проекте.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Где я нарушил УПК ? Слив фракции? То что я забрал у типа хевик, это слив фракции? Ладно....
Гений на админе, я тебе сказал что я СЛУЧАЙНО ОБЛУТАЛ НЕ ТОГО ЧЕЛА В ДОПРОСНОЙ.
Кароче ладно с вами бесмысленно разговаривать, уже даже желание пропадает играть после этого на вашем проекте.
Вы 2 раз это делаете , 2 раза слили фракцию таким игрокам не место .

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843
Посмотрю что вы делали в госе и до бана за слив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.