Обращение к Lemaire / Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Сервер
1
Имя персонажа
Michael Bentley
Логин
Yaroslav_Glazkov
CID персонажа
3LAH
Дата
5 Мар 2023
Время
16:12
Обратная связь
Форум
Забанили 4 месяца назад за обман, прошу амнистировать, хочется поиграть на радмире вновь, больше не буду нарушать правила сервера.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
Какая первоначальная жалоба, по которой бан давали?

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Я обманул человека со своего второго аккаунта и по Social Club вычислили и мою основу, её тоже забанили, поэтому и прошу амнистию на основу. Также вирты, на которые я обманул со своего второго аккаунта, я кидал своим знакомым, я думаю их тоже забанили за махинации или за "покупку".
Вот жалоба на мой второй аккаунт - Тык

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Я обманул человека со своего второго аккаунта и по Social Club вычислили и мою основу, её тоже забанили, поэтому и прошу амнистию на основу. Также вирты, на которые я обманул со своего второго аккаунта, я кидал своим знакомым, я думаю их тоже забанили за махинации или за "покупку".
Вот жалоба на мой второй аккаунт - Тык
За такую жб не должны были банить на 4 месяца

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
За такую жб не должны были банить на 4 месяца
так мой второй акк забанили на меньшее время, а вот когда узнали мой основной аккаунт по ip или social club, его забанили на 36000 дней. Типо за мультиаккаунт или что-то подобное.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,340
508

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,340
508
Так у вас куча аккаунтов, везде бан то за читы, то обман.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Я в принципе с читами не играл, вы уверены, что все эти аккаунты связаны со мной? Некоторые из них это вообще аккаунты друзей.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,340
508
Я в принципе с читами не играл, вы уверены, что все эти аккаунты связаны со мной? Некоторые из них это вообще аккаунты друзей.
Я же не с воздуха их взял, это все аккаунты где вы заходили со своего ип.

SashaBULDOZER

Житель штата
8 Мар 2023
21
0
Discord
FASTER #5293
Разбань типа, мб успокоится и больше не будет фигней страдать

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Я же не с воздуха их взял, это все аккаунты где вы заходили со своего ип.
У меня дома 2 пк, и на втором играю не я (может быть поэтому на мой айпи столько аккаунтов) откуда бы я взял столько аккаунтов? Если я не ошибаюсь то после бана нужен в принципе новый аккаунт стима или эпика чтобы зайти с нового аккаунта. А я обманул всего 1 раз (жалобу приложил выше) после чего забанили мой основной аккаунт, скорее всего тоже по айпи смотрели. Прошу амнистировать блокировку, я обязуюсь больше не нарушать правила, если что-то буду творить, забаните снова тогда навсегда, сейчас я осознанно говорю по поводу своих действий, надеюсь на Ваше понимание.

Reachgraal

Житель штата
6 Июл 2022
38
1
Discord
Reachgraal#0544
У меня дома 2 пк, и на втором играю не я (может быть поэтому на мой айпи столько аккаунтов) откуда бы я взял столько аккаунтов? Если я не ошибаюсь то после бана нужен в принципе новый аккаунт стима или эпика чтобы зайти с нового аккаунта. А я обманул всего 1 раз (жалобу приложил выше) после чего забанили мой основной аккаунт, скорее всего тоже по айпи смотрели. Прошу амнистировать блокировку, я обязуюсь больше не нарушать правила, если что-то буду творить, забаните снова тогда навсегда, сейчас я осознанно говорю по поводу своих действий, надеюсь на Ваше понимание.
сделай фото что у тебя 2 пк и 2 монитора с листом где написано аБвгд228

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
сделай фото что у тебя 2 пк и 2 монитора с листом где написано аБвгд228
Мне нечего Вам доказывать, администрация запросит - ок. От Вас лишь только флуд в жалобе, Вы никак не причастны к моей блокировке.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,340
508
Это практически все аккаунты где был последний вход с вашим ип. Вам лучше знать откуда взяли столько аккаунтов. Там все входы 20-21 октября.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
С моего айпи играет ещё 1 человек, который живет со мной в одной комнате. Я лично не заходил так много раз с разных аккаунтов, я обманул всего 1 раз и подучил бан на основной аккаунт в том числе. Прошу у Вас амнистию бана, так как я уже 4 месяца сижу в бане за обман на 1.5-2кк. Впредь больше не буду обманывать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
С моего айпи играет ещё 1 человек, который живет со мной в одной комнате. Я лично не заходил так много раз с разных аккаунтов, я обманул всего 1 раз и подучил бан на основной аккаунт в том числе. Прошу у Вас амнистию бана, так как я уже 4 месяца сижу в бане за обман на 1.5-2кк. Впредь больше не буду обманывать.
Ну так спросите у него

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Если у вас бан, то бан по железу значит, а это значит 1 комп

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Я без скриншота наказания не могу сказать, но если написано SERIAL, значит бан именно по железу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.