Жалоба на 7Q54 3VDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Имя персонажа
Yang Milano
Логин
3VWF
CID персонажа
3VWF
Дата
12 Мар 2023
Время
17:20
Обратная связь
.wieelsi#9999
CID/Никнейм нарушителя
7Q54 3VDD
Про100 НПЯ - Тык (2:50)
Типы после нескольких просьб уехать с ящика , типы просто игнорят и продолжают тулить, так еще и при этом руинят ящик.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
488
70
Объясняю...
Нам вообще сказали в начале, что у мандаринки ящик, где и было достаточно машин. После чего - увидели вас. Я подъезжал и спрашивал: "У вас ящик?", но люди с ящика начали по нам тулить.
После того, как от нас двоих уже легло 2 человека, в чате начали писать про ящик, но мы уже не смотрели в чат (Кто будет смотреть в чат во время тулева в упор?). ОК. Начали говорить в войс, но нас бы в любом случае убили, если мы прекратили тулить.
А уже после того, как мы оказались в SSMC, написали в чат про ящик, находящиеся у Ашана. Почему нас админы не откинули? С увереностью 95% могу сказать, что они сами понимали, что мы не знаем о ящике. А про то, написали они в депку при нашем тулеве - не знаю. Мы не смотрели в чат, как я и написал это ранее.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Объясняю...
Нам вообще сказали в начале, что у мандаринки ящик, где и было достаточно машин. После чего - увидели вас. Я подъезжал и спрашивал: "У вас ящик?", но люди с ящика начали по нам тулить.
После того, как от нас двоих уже легло 2 человека, в чате начали писать про ящик, но мы уже не смотрели в чат (Кто будет смотреть в чат во время тулева в упор?). ОК. Начали говорить в войс, но нас бы в любом случае убили, если мы прекратили тулить.
А уже после того, как мы оказались в SSMC, написали в чат про ящик, находящиеся у Ашана. Почему нас админы не откинули? С увереностью 95% могу сказать, что они сами понимали, что мы не знаем о ящике. А про то, написали они в депку при нашем тулеве - не знаю. Мы не смотрели в чат, как я и написал это ранее.

Вложения

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Госники особо не в чём не виноваты, они же не знали всё таки про тулево за ящик, после предупреждения администратора уехали, скажу админам что бы оттепали в некст раз гос.
Закрыто.

Реакции: Elik Nakamura💞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.