Жалоба на 2BTS 2S89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Имя персонажа
Boba Binson
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
301O
Дата
12 Мар 2023
Время
00:00
Обратная связь
Я не чирик#0845
CID/Никнейм нарушителя
Много
Dell

Последнее редактирование:
Реакции: Blackjack Adulovich

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
424
209
Discord
caseksex
Угон IC причина, + вы спецом байтели их на дм

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Мало того , что они по сути позволили мне это сделать тем , что оставили её мало того что открытой , но и заведённой , так ещё и думаю вряд ли бы если бы в жизни произошла такая же ситуация вы без разборки убили бы человека…

Artem Ponamorenko

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2022
359
50
Discord
Sn0wh1ll#6456
VK
https://vk.com/sn0wh1ll
Могу увидеть выписку из правил , где сказано , что при угоне машины можно убивать без предупреждения?
151142151143
Просто для справки.
Ожидайте ответа от проверяющего администратора.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Мне кажется это не правильно) Сел в машину прокатиться ( причём видно было , что я далеко не уехал бы ) - получил выстрелы в голову . Как это работает? При ограблении я не могу убить сотрудников первыми , а здесь просто за то что сели в твою машину , и начали ехать 40 км/ч - получил выстрелы в голову.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
В жизни в случае , если угоняют вашу машину , возможно вы выходите полицию , возможно вы поедете за ним пытаясь остановить нарушителя , но не будете зажимать с сайги в голову. Игрок оставит открытой , и заведённой машину , я взял , и поехал буквально пару КМ в сторону , по итогу - получил плюху в голову. Полностью РП проект?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Мне интересно посмотреть , как убивать грабителей с целью спасти другого игрока - это ДМ .
Как во время ограбления банка убивать игроков , которые легко могут стать свидетелем - это ДМ.
А как сел в машину , и очевидно что далеко не уедешь - тебе летят плюхи с сайги . Вместо того что бы игроки попробовали тебя остановить ( погоню ) вызвать полицию , прострелить все колёса - тебя просто убивают

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Тем более кстати ТС был угнан не личный , а мафии

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
0:25 - Я сажусь в ТС Мафии
0:27 - Моя пиковая скорость = 32 км/ч
0:28 - Моя скорость приравнивается к 10-15 км/ч
0:29 - Моя скорость и вовсе 7 км/ч

Я не отдалился от игроков даже на 20 метров , они могли легко наставить оружие , заставить выйти , и пригрозить оружием , но нет - пошёл полный ДМ. Без предупреждения вы стали бы в жизни такое же делать? Вряд ли , ибо он просто сел в машину , и отьехал на 10 метров от места старта , вы дали бы ему предупреждение , либо вызвали бы полицию , и максимум что сделали бы - огонь по колёсам.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
По факту я сделал обычный угон , даже не NonRP .

11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности:

• Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов
Тот факт , что игрок оставит открытой и заведённой машину - явно не мои проблемы. В жизни если ты угнал уже открытую и заведённую машину - это как то не правильно? или какие то ограничения есть у грабителей?

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
420
91
Посмотреть вложение 151142Посмотреть вложение 151143
Просто для справки.
Ожидайте ответа от проверяющего администратора.
видно на втором скриншоте как Ярослав(Овен Тонен) написал. Что игрок на откате, который хочет нас наказать. Делает нонрп угон. Мне кажется надо наказать игрока(

Artem Ponamorenko

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2022
359
50
Discord
Sn0wh1ll#6456
VK
https://vk.com/sn0wh1ll
видно на втором скриншоте как Ярослав(Овен Тонен) написал. Что игрок на откате, который хочет нас наказать. Делает нонрп угон. Мне кажется надо наказать игрока(
Это скриншоты из другой жалобы и там обсуждалась другая ситуация. Их я скинул конкретно для ответа на вопрос «угон - ic причина для убийства?».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.