Жалоба на 9HC9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeR0773R

Житель штата
14 Дек 2021
26
0
Имя персонажа
Matthew Warriors
Логин
NeR0773R
CID персонажа
62WZ
Дата
12 Мар 2023
Время
0:10
Обратная связь
NeR0773R#3427
CID/Никнейм нарушителя
9HC9
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-9ia0.316890/
Хотелось бы оспорить данную жалобу. Данный человек/полицейский начал "ПГ-ШИТЬ" и "ДМ-ИТЬ" после слов "Останавливаемся" , но мы не говорили, что это ограбление, за что тогда начал стрелять, ДМ, получается. Далее, он начал стрелять по нам, а нас 3 человека в авто, ПГ, получается. Хочу также отметить, что того человека, которого откинули за "Уход от РП" , вовсе и не выходил с игры, его сразу откинуло в больницу. Я хочу настоятельно попросить администрацию посмотреть логи активности того человека, которого откинули за "уход" и убедиться в том, что он был в игре в тот момент.

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,177
59
Вы нарушили статью 11.6 У.К а именно неподчинение сотруднику при исполнении, сотрудник имел право начать огонь, а то что друг после смерти не /q а по вашим словам оказался в больке это обман администрации.

Реакции: Alex Pantilov

NeR0773R

Житель штата
14 Дек 2021
26
0
Я никого не обманываю, я прошу админов посмотреть логи активности, тк нету видеодоказательств и тп. А в логах будет всё , когда зашёл и вышел, сверят со временем на откате и там уе будет понятно, что никто не /q. Что простите, какую статью "неподчинение"?. О каком неподчинении идет речь, если он молчал и ничего не сказал, единственные его слова "Шо?" и это видно на откате, поэтому не чему подчиняться. А по поводу "Останавливаемся" это сказал тот человек, который якобы /q.
Вы нарушили статью 11.6 У.К а именно неподчинение сотруднику при исполнении, сотрудник имел право начать огонь, а то что друг после смерти не /q а по вашим словам оказался в больке это обман администрации.

Последнее редактирование:

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,177
59
Я никого не обманываю, я прошу админов посмотреть логи активности, тк нету видеодоказательств и тп. А в логах будет всё , когда зашёл и вышел, сверят со временем на откате и там уе будет понятно, что никто не /q. Что простите, какую статью "неподчинение"?. О каком неподчинении идет речь, если он молчал и ничего не сказал, единственные его слова "Шо?" и это видно на откате, поэтому не чему подчиняться. А по поводу "Останавливаемся" это сказал тот человек, который якобы /q.
А для чего им смотреть логи когда тут очевидное /q после смерти?

NeR0773R

Житель штата
14 Дек 2021
26
0
А для чего им смотреть логи когда тут очевидное /q после смерти?
Еще раз объясняю, лично для тебя.(если ты не понимаешь). Мы вместе сидели в дс, он багнулся, оказался моментом в больничке. Игра - это то место, где есть баги, недочеты и тп, если ты это не понимаешь, зачем ты лезишь, тем более, когда обращение не к тебе, а к администрации, обращение заключается в том, что полицейский нарушил правило - это раз, а второй - это, чтобы посмотрели логи, тк /q не было, в логах есть все. Тем более, сотрудник гос.фракции не давал никаких предупреждений, не говорил выйти из авто, остановиться и тп. Какой неподчинение, где весомая причина того, что он убил его, возомнил из себя крутого и просто взял убил без причины «крутой»)))

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Вам в жалобы на администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.