Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeR0773R

Житель штата
14 Дек 2021
26
0
Имя персонажа
Matthew Warriors
Логин
NeR0773R
CID персонажа
62WZ
Дата
13 Мар 2023
Время
17:45
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
NeR0773R#3427
Хотелось бы, чтоб ГА или руководство рассмотрели данную жалобу, тк не согласны с данный наказанием, касаемо человека с сидом 9IA0. В данных жалобах есть конкретные критерии с чем вызваны недопонимания. P.S. Я друг того человека, которому дали бан на 3 дня за "Уход от РП" , хотя ухода не было.

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,665
1,650
Пусть "друг" и создает тему

NeR0773R

Житель штата
14 Дек 2021
26
0
Так, разве есть разница, кто создает тему, главное, чтоб в ситуации разобрались, не думаю, что я говорю что-то не так, я хочу вступиться за друга, тк он имеет не последнее место в моей жизни и много раз выручал , поэтому и я хочу выручить его , помочь, так сказать. Я же сказал, что нужен ГА или руководство, те люди, которые смогу посмотреть логи!. Хочу, чтоб в ситуации разобрались добросовестно, а не так, чтоб просто ответила «на отвели» главное, что ответили и все
Пусть "друг" и создает тему

NeR0773R

Житель штата
14 Дек 2021
26
0
Логики не понимаю, если щас мой друг зальет от своего лица, суть не поменяется. В чем проблема разобраться, такое ощущение, что оттягивание времени.( Понимаю, что правила, но все же). Давно бы уже разобрались, если бы люди были бы понимающие………
В этом проявляется вся человечность, что все люди двигаются, соблюдая правила, забывая про человечность, чудооооо)
Наверное, для вас должно быть в приоритете то, чтобы угодить игроку, чтоб ему было комфортно и не было желания прекращать играть из-за некачественной выдачи наказания, а не выполнять норму. Господи, куда катится мир..
Если бы вы хотели помочь , то обратились бы к руководству, чтоб решить проблему игрока, но вы выбрали соблюдать норму и правила, человечно с вашей стороны).
Безалаберное отношение данного администратора, касаемо выдачи наказания, оставляет желать лучшего, видеть якобы «уход от рп», но «Дм» не видит. Не учитывая багов игры и тп. Всякое бывает, баг, тк это игра, а игра не бывает без багов, поэтому, прошу руководство очень подробно и хорошо рассмотреть жб, ознакомиться с ней и предпринять меры!
Есть логи, где можно все посмотреть и вынести вердикт.
Думаю, что я понятно выяснился)))!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.