Амал Житель штата 20 Ноя 2022 14 0 Род занятий Слушаю вайбовые Discord E.K WIlliAm#7777 Telegram https://t.me/Amal_Niga 12 Мар 2023 #1 Сервер 1 Имя персонажа William Lewins Логин Yahz CID персонажа 2VSA Дорогой Лемайр, добавь нпс в каждый отдел банка, добавь карты и кредиты Чтобы люди могли брать кредиты.
Дорогой Лемайр, добавь нпс в каждый отдел банка, добавь карты и кредиты Чтобы люди могли брать кредиты.
Priest Well-known member Форумный боец 24 Апр 2020 1,203 179 12 Мар 2023 #3 По поводу кредитов уже отвечали: "Кредит" А карты не введут, потому что грабить будет некого: никто с собой наличку возить не будет вообще.
По поводу кредитов уже отвечали: "Кредит" А карты не введут, потому что грабить будет некого: никто с собой наличку возить не будет вообще.
Амал Житель штата 20 Ноя 2022 14 0 Род занятий Слушаю вайбовые Discord E.K WIlliAm#7777 Telegram https://t.me/Amal_Niga 13 Мар 2023 #4 А хотя бы новые нпс и интерфейс карты и тд
K kamapulya Житель штата 24 Окт 2022 29 2 Discord pumpulyapulya#8727 13 Мар 2023 #5 Priest написал(а): По поводу кредитов уже отвечали: "Кредит" А карты не введут, потому что грабить будет некого: никто с собой наличку возить не будет вообще. Нажмите для раскрытия... Я считаю,что имеет место быть для вкладов в банки,видео такое на малжестике и прочих рп проектах. Лёгкие деньги,так сказать.
Priest написал(а): По поводу кредитов уже отвечали: "Кредит" А карты не введут, потому что грабить будет некого: никто с собой наличку возить не будет вообще. Нажмите для раскрытия... Я считаю,что имеет место быть для вкладов в банки,видео такое на малжестике и прочих рп проектах. Лёгкие деньги,так сказать.
Laver Well-known member Диванный эксперт 3 Май 2021 145 40 13 Мар 2023 #6 kamapulya написал(а): Я считаю,что имеет место быть для вкладов в банки,видео такое на малжестике и прочих рп проектах. Лёгкие деньги,так сказать. Нажмите для раскрытия... На проекте и так легко вирты зарабатывать, зачем эта система? На других проектах нету столько виртов... Если добавить вклады в банки - люди будут кидать туда огромные суммы (500кк+, особенно на 1 сервере)
kamapulya написал(а): Я считаю,что имеет место быть для вкладов в банки,видео такое на малжестике и прочих рп проектах. Лёгкие деньги,так сказать. Нажмите для раскрытия... На проекте и так легко вирты зарабатывать, зачем эта система? На других проектах нету столько виртов... Если добавить вклады в банки - люди будут кидать туда огромные суммы (500кк+, особенно на 1 сервере)