- 14 Янв 2023
- 51
- 6
- Discord
- mdgilo#2612
Не сочтите за оффтоп. Полностью поддерживаю мнение человека выше.Как я посмотрел со стороны краим было нарушение ПГ, а со стороны гос всё было сделано правильно. Так как человек лежал полумёртвый после это гос говорит "Остановился!" несколько раз это было проигнорировано после этого человек из крайма он начал садится в машину ему дали с начало колёса он начал дальше ехать уже начал гос убивать.
даже на вашем откате было видно что он не хотел ее доставать и не доставал а мисскликнул когда хотел сесть в машину , чтобы уехать , диалога с вами не было даже...С вашей стороны были слышны выстрелы, рядом лежал человек в агонии. После того как мы подъехали человек достал сайгу, поэтому ТОЛЬКО ПО НЕМУ был открыт огонь, после чего он сел в авто и уехал и за за этого мы продолжили огонь.
Человек достал нелегальное оружие, не откатив тем самым я имею право его задержать, но он запгшил и уехалдаже на вашем откате было видно что он не хотел ее доставать и не доставал а мисскликнул когда хотел сесть в машину , чтобы уехать , диалога с вами не было даже...
Что он хотел или не хотел мне как то по бокудаже на вашем откате было видно что он не хотел ее доставать и не доставал а мисскликнул когда хотел сесть в машину , чтобы уехать , диалога с вами не было даже...
Так вы определитесь он запгшил или уехал это разные вещиЧеловек достал нелегальное оружие, не откатив тем самым я имею право его задержать, но он запгшил и уехал