Жалоба на администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santino Diez

Житель штата
17 Дек 2022
20
0
Имя персонажа
Santino Diez
Логин
Santino_Diez
Дата
14 Мар 2023
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
[email protected]
Вчера вечером, примерно 18.30 по мск подал жалобу на нефракционного игрока, залито все по форме, откат полный, нарушение хорошо видно, а этот администратор, написал заливайте с тайм-кодом и закрыл тему! Во первых про тайм-код в правилах подачи ничего не сказано, а во вторых на видео которое я скинул есть и время и дата! Ну и в третьих вот нехоршие игроки и мешают нормальным людям играть, потому что наши админы разводят бюрократию, к тому же на игрока которого я подал жалобу, подавал ещё один игрок за дБ!

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,478
1,665
Я должен 5 минут смотреть как вы цветы собираете и где-то увидеть нарушение или что? В чем проблема перезалить жалобу с тайм-кодом?) Ответ дал в теме, повторять не собираюсь.

Реакции: didi dexter✟

Santino Diez

Житель штата
17 Дек 2022
20
0
В конце видео все есть, вам зальешь обрезание видео вы пишите откат не полный, просто перемотай и там все будет!!!

Santino Diez

Житель штата
17 Дек 2022
20
0
Я должен 5 минут смотреть как вы цветы собираете и где-то увидеть нарушение или что? В чем проблема перезалить жалобу с тайм-кодом?) Ответ дал в теме, повторять не собираюсь.
В конце видео все есть, вам зальешь обрезание видео вы пишите откат не полный, просто перемотай и там все будет!!! И делай свою работу на которую ты подписался, жалоба ещё там, но тема тобой закрыта

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,478
1,665
В конце видео все есть, вам зальешь обрезание видео вы пишите откат не полный, просто перемотай и там все будет!!!
Я вроде нигде не писал вам про неполный откат, вы даже не удосужились это в оригинальной теме написать, про конец видео, проверю

Santino Diez

Житель штата
17 Дек 2022
20
0
Я вроде нигде не писал вам про неполный откат, вы даже не удосужились это в оригинальной теме написать, про конец видео, проверю
Прошлые мои обращения, либо не полный откат либо не по форме, в название не указал сид игрока, хотя в таблице я его ввёл, как это понимать?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,478
1,665
Прошлые мои обращения, либо не полный откат либо не по форме, в название не указал сид игрока, хотя в таблице я его ввёл, как это понимать?
Зачем вы обманываете? Все темы проверены и наказания были выданы, которые не по форме отклонены, в чем проблема?

Santino Diez

Житель штата
17 Дек 2022
20
0
Зачем вы обманываете? Все темы проверены и наказания были выданы, которые не по форме отклонены, в чем проблема?
не надо говорить что я обманываю! Вот скриншот той жалобы, просто в заголовке не написал сид игрока, но в таблице которую заполняешь он есть, итог не по форме!!! А если почитать комментарии то можно увидеть что не одного меня он задолбало в тот день! И спокойно избежал наказания и будет продолжать вести себя также, а нормальные игроки будут уходить с проекта из-за таких. И как я посмотрю на мою вчерашнюю жалобу так и не отреагировал!

Вложения

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,478
1,665
не надо говорить что я обманываю! Вот скриншот той жалобы, просто в заголовке не написал сид игрока, но в таблице которую заполняешь он есть, итог не по форме!!! А если почитать комментарии то можно увидеть что не одного меня он задолбало в тот день! И спокойно избежал наказания и будет продолжать вести себя также, а нормальные игроки будут уходить с проекта из-за таких. И как я посмотрю на мою вчерашнюю жалобу так и не отреагировал!
Ну, это не по форме, какие вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.